Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
[article]
Titre : |
Maths et gastronomie [Dossier] |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2008 |
Article en page(s) : |
p. 35-42 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
M:mathématiques
|
Mots-clés : |
vie quotidienne cuisine empilement sphère disque méthode PERT |
Résumé : |
"Après la dinde aux marrons, le foie gras, la bûche et la galette des rois, on ne vous fera pas croire qu'il est nécessaire d'être mathématicien pour apprécier la bonne chère. Cependant, pour réaliser de jolis tas d'oranges, réussir un gratin d'écrevisses, ou tout simplement, couper des pommes de terres afin d'en optimiser la cuisson, un peu de mathématiques ne sont pas superflues." |
in Tangente > 120 (Janvier-février 2008) . - p. 35-42
[article] Maths et gastronomie [Dossier] [texte imprimé] . - 2008 . - p. 35-42. Langues : Français ( fre) in Tangente > 120 (Janvier-février 2008) . - p. 35-42
Catégories : |
M:mathématiques
|
Mots-clés : |
vie quotidienne cuisine empilement sphère disque méthode PERT |
Résumé : |
"Après la dinde aux marrons, le foie gras, la bûche et la galette des rois, on ne vous fera pas croire qu'il est nécessaire d'être mathématicien pour apprécier la bonne chère. Cependant, pour réaliser de jolis tas d'oranges, réussir un gratin d'écrevisses, ou tout simplement, couper des pommes de terres afin d'en optimiser la cuisson, un peu de mathématiques ne sont pas superflues." |
|
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
L001345 | 51 TAN | Périodique-emprunt "long" | Bibliothèque principale | Mathématiques | Disponible |