Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Aidan Randle-Conde |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La physique du popcorn / Aidan Randle-Conde (2021)
Titre : La physique du popcorn : Le monde fabuleux de la science en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Aidan Randle-Conde Editeur : Les Ulis [France] : EDP sciences Année de publication : 2021 Importance : 160 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-2590-5 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : S:Sciences:expérience scientifique
vie quotidienne:cuisineIndex. décimale : 53 Physique Résumé : "Prêt à vous amuser avec votre nourriture ? Découvrez comment on peut créer de l'électricité, apprenez le fonctionnement interne des atomes et réalisez des expériences en faisant des vagues, etc. Devenez un scientifique de la cuisine en appréhendant les gaz à l'aide d'une montgolfière artisanale, en utilisant la lumière pour recréer un arc-en-ciel et en maîtrisant l'élan avec des modèles réduits de voitures !! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille." La physique du popcorn : Le monde fabuleux de la science en cuisine [texte imprimé] / Aidan Randle-Conde . - Les Ulis (France) : EDP sciences, 2021 . - 160 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7598-2590-5
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : S:Sciences:expérience scientifique
vie quotidienne:cuisineIndex. décimale : 53 Physique Résumé : "Prêt à vous amuser avec votre nourriture ? Découvrez comment on peut créer de l'électricité, apprenez le fonctionnement interne des atomes et réalisez des expériences en faisant des vagues, etc. Devenez un scientifique de la cuisine en appréhendant les gaz à l'aide d'une montgolfière artisanale, en utilisant la lumière pour recréer un arc-en-ciel et en maîtrisant l'élan avec des modèles réduits de voitures !! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L006627 5 RAN 006627 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible