Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront modifiés:
Lundi, de 9h45 à 17h30
Mardi, de 8h00 à 17h00
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront modifiés:
Lundi, de 9h45 à 17h30
Mardi, de 8h00 à 17h00
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Anne-Marie Wauters |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Keep up, 1. Guide du professeur / Nathalie Delvigne (2020)
Titre de série : Keep up, 1 Titre : Guide du professeur : Enseignement professionnel et technique de qualification Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Stéphanie Fraiteur ; Maxime Cloquette Editeur : Kalmthout [Belgique] : Pelckmans Année de publication : 2020 Importance : 242 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-94-6401-045-9 Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationIndex. décimale : 802M Manuel d'anglais Keep up, 1. Guide du professeur : Enseignement professionnel et technique de qualification [texte imprimé] / Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Stéphanie Fraiteur ; Maxime Cloquette . - Kalmthout (Belgique) : Pelckmans, 2020 . - 242 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-94-6401-045-9
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationIndex. décimale : 802M Manuel d'anglais Est accompagné de
- Keep up, 1. Describing a day (unit 15) / What are your hobbies ? (unit 18) : Chatcards (2018)
- Keep up, 1. What's the time ? (unit 10) / Describing a room (unit 13) : Chatcards (2018)
- Keep up, 1. School objects (unit 6) / Who are you ? (unit 7) : Chatcards (2018)
- Keep up, 1. Describing someone (unit 1) / School interests (unit 4) : Chatcards (2018)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L005056 802M DEL 005056 Manuel Bibliothèque principale Langues Disponible Keep up, 1. Manuel / Nathalie Delvigne (2020)
Titre de série : Keep up, 1 Titre : Manuel : Enseignement professionnel et technique de qualification Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Stéphanie Fraiteur ; Maxime Cloquette Editeur : Kalmthout [Belgique] : Pelckmans Année de publication : 2020 Importance : 242 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-90-289-9916-9 Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationIndex. décimale : 802M Manuel d'anglais Keep up, 1. Manuel : Enseignement professionnel et technique de qualification [texte imprimé] / Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Stéphanie Fraiteur ; Maxime Cloquette . - Kalmthout (Belgique) : Pelckmans, 2020 . - 242 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-90-289-9916-9
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationIndex. décimale : 802M Manuel d'anglais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L005055 802M DEL 005055 Manuel Bibliothèque principale Langues Disponible L005442 802M KEE 005442 Manuel Bibliothèque principale Langues Disponible Keep up, 2. Guide du professeur / Nathalie Delvigne (2021)
Titre de série : Keep up, 2 Titre : Guide du professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Remy Decorte Editeur : Kalmthout [Belgique] : Pelckmans Année de publication : 2021 Importance : 308 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-94-6401-157-9 Langues : Français (fre) Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationIndex. décimale : 802M Manuel d'anglais Keep up, 2. Guide du professeur [texte imprimé] / Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Remy Decorte . - Kalmthout (Belgique) : Pelckmans, 2021 . - 308 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-94-6401-157-9
Langues : Français (fre)
Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationIndex. décimale : 802M Manuel d'anglais Est accompagné deRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L005713 802M KEE 005713 Manuel Bibliothèque principale Langues Disponible Keep up, 2. Niveau A1+ - A2 / Nathalie Delvigne (2021)
Titre de série : Keep up, 2 Titre : Niveau A1+ - A2 : Enseignement professionnel et technique de qualification Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Remy Decorte Editeur : Kalmthout [Belgique] : Pelckmans Année de publication : 2021 Importance : 308 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-94-6401-075-6 Langues : Français (fre) Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationMots-clés : travel health clothes itinerary way restaurant food jobs pets weather trip Index. décimale : 802M Manuel d'anglais Note de contenu : Unit 1 - How to talk about clothes
- Comprendre des informations liées à des habitudes vestimentaires (programme YouTube)
- Comprendre des conseils et avis liés à la tenue vestimentaire (site internet)
- Donner des conseils et avis liés à la tenue vestimentaire (commentaires de photos)
Unit 2 - How to shop for clothes and shoes
- Comprendre des renseignements concernant des vêtements (conversations)
- Donner des renseignements et un avis concernant les vêtements (conversation)
Unit 3 - How to describe pictures
- Comprendre des informations concernant la description de tenues vestimentaires, de photos (descriptions de photos)
- Donner des informations pour décrire des tenues, des photos (descriptions de photos)
Unit 4 - How to situate buidings and places
- Comprendre des informations concernant la localisation de bâtiments, de magasins, de points d'intérêts dans une ville (site internet)
- Localiser des bâtiments, des magasins, des points d'intérêts dans une ville
Unit 5 - How to ask for and give directions
- Comprendre les informations concernant un itinéraire (instructions / conversations)
- Demander et indiquer le chemin (conversation)
Unit 6 - How to say what people are doing on the street
- Comprendre ce que des personnes sont en train de faire (commentaires)
- Décrire ce que des personnes sont en train de faire et/ou font habituellement (description)
Unit 7 - How to describe a food market
- Comprendre des descriptions de marché et des informations, des avis liés à la nourriture (guide de voyage / commentaires)
- Décrire un marché, donner des informations, des conseils et avis liés à la nourriture (post sur Instagram)
Unit 8 - How to decide where to eat
- Comprendre des critiques de restaurant (suggestions de Google)
- Comprendre des descriptions de restaurants (conversation)
- Se mettre d'accord sur le choix d'un restaurant (planification conjointe)
Unit 9 - How to (take an) order in a restaurant
- Comprendre un menu (menu)
- Comprendre une conversation entre un serveur et un client (conversation)
- Commander / prendre une commande au restaurant (conversation)
Unit 10 - How to talk about injuries
- Comprendre des informations sur les différents types de blessures et les soins (article sur internet)
- Décrire des blessures, donner des informations sur les soins (description d'une situation et de ses conséquences)
Unit 11 - How to talk about wellbeing
- Comprendre des informations concernant un état de santé mentale (article)
- Comprendre des informations liées aux remèdes et des solutions au stress (programme / forum)
- Décrire un état de santé mentale et donner des solutions
Unit 12 - How to talk about (medical) jobs
- Comprendre des informations liées à des métiers de la santé (témoignages / offres d'emploi)
- Comprendre le résultat d'un test personnalités / métiers (test)
- Donner son avis sur le résultat d'un test (conversation)
- Donner des informations / son avis sur un métier (description / avis
Unit 13 - How to talk about heroic pets
- Comprendre des instructions pour dessiner des visages expressifs (tutoriel vidéo / écrit)
- Comprendre des informations dont les animaux sont des héros (court métrage)
- Décrire ses émotions en fonction de situation (description / conversation)
- Décrire un animal que l'on considère comme un héros (scénario / histoire courte)
Unit 14 - How to talk about celebrities' lives
- Comprendre des informations sur la vie de personnes célèbres (biographie)
- Donner des informations sur la vie de personnes célèbres (description)
Unit 15 - How to talk about emergencies
- Comprendre ce qu'il faut faire en cas d'urgence (page web)
- Comprendre le récit d'un événement exceptionnel (programme TV)
- Décrire un événement exceptionnel (récit / interview)
Unit 16 - How to talk about the weather
- Comprendre la météo à un endroit en fonction des saisons (reportage touristique / guide de voyage - bulletin météo)
- donner des informations sur la météo d'un endroit et des activités à faire (conversation)
Unit 17 - How to talk about planning a trip
- Comprendre des informations sur les moyens de transport possibles vers une destination touristique (article d'une revue touristique)
- Comprendre des informations contenues sur un ticket de transport
- Comprendre des informations sur une réservation d'hôtel (page web)
- Donner des informations sur un hôtel (description)
Unit 18 - How to talk about visiting a city
- Comprendre des informations sur des attractions touristiques (flyer touristique / clip publicitaire)
- Comprendre des informations liées à un check-in (conversation)
- Donner / Demander des informations lords d'un check-in (conversation)
- Donner des informations sur une attraction touristique (court exposé)Keep up, 2. Niveau A1+ - A2 : Enseignement professionnel et technique de qualification [texte imprimé] / Nathalie Delvigne ; Anne-Marie Wauters ; Remy Decorte . - Kalmthout (Belgique) : Pelckmans, 2021 . - 308 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-94-6401-075-6
Langues : Français (fre)
Catégories : E:enseignement professionnel
technique de qualificationMots-clés : travel health clothes itinerary way restaurant food jobs pets weather trip Index. décimale : 802M Manuel d'anglais Note de contenu : Unit 1 - How to talk about clothes
- Comprendre des informations liées à des habitudes vestimentaires (programme YouTube)
- Comprendre des conseils et avis liés à la tenue vestimentaire (site internet)
- Donner des conseils et avis liés à la tenue vestimentaire (commentaires de photos)
Unit 2 - How to shop for clothes and shoes
- Comprendre des renseignements concernant des vêtements (conversations)
- Donner des renseignements et un avis concernant les vêtements (conversation)
Unit 3 - How to describe pictures
- Comprendre des informations concernant la description de tenues vestimentaires, de photos (descriptions de photos)
- Donner des informations pour décrire des tenues, des photos (descriptions de photos)
Unit 4 - How to situate buidings and places
- Comprendre des informations concernant la localisation de bâtiments, de magasins, de points d'intérêts dans une ville (site internet)
- Localiser des bâtiments, des magasins, des points d'intérêts dans une ville
Unit 5 - How to ask for and give directions
- Comprendre les informations concernant un itinéraire (instructions / conversations)
- Demander et indiquer le chemin (conversation)
Unit 6 - How to say what people are doing on the street
- Comprendre ce que des personnes sont en train de faire (commentaires)
- Décrire ce que des personnes sont en train de faire et/ou font habituellement (description)
Unit 7 - How to describe a food market
- Comprendre des descriptions de marché et des informations, des avis liés à la nourriture (guide de voyage / commentaires)
- Décrire un marché, donner des informations, des conseils et avis liés à la nourriture (post sur Instagram)
Unit 8 - How to decide where to eat
- Comprendre des critiques de restaurant (suggestions de Google)
- Comprendre des descriptions de restaurants (conversation)
- Se mettre d'accord sur le choix d'un restaurant (planification conjointe)
Unit 9 - How to (take an) order in a restaurant
- Comprendre un menu (menu)
- Comprendre une conversation entre un serveur et un client (conversation)
- Commander / prendre une commande au restaurant (conversation)
Unit 10 - How to talk about injuries
- Comprendre des informations sur les différents types de blessures et les soins (article sur internet)
- Décrire des blessures, donner des informations sur les soins (description d'une situation et de ses conséquences)
Unit 11 - How to talk about wellbeing
- Comprendre des informations concernant un état de santé mentale (article)
- Comprendre des informations liées aux remèdes et des solutions au stress (programme / forum)
- Décrire un état de santé mentale et donner des solutions
Unit 12 - How to talk about (medical) jobs
- Comprendre des informations liées à des métiers de la santé (témoignages / offres d'emploi)
- Comprendre le résultat d'un test personnalités / métiers (test)
- Donner son avis sur le résultat d'un test (conversation)
- Donner des informations / son avis sur un métier (description / avis
Unit 13 - How to talk about heroic pets
- Comprendre des instructions pour dessiner des visages expressifs (tutoriel vidéo / écrit)
- Comprendre des informations dont les animaux sont des héros (court métrage)
- Décrire ses émotions en fonction de situation (description / conversation)
- Décrire un animal que l'on considère comme un héros (scénario / histoire courte)
Unit 14 - How to talk about celebrities' lives
- Comprendre des informations sur la vie de personnes célèbres (biographie)
- Donner des informations sur la vie de personnes célèbres (description)
Unit 15 - How to talk about emergencies
- Comprendre ce qu'il faut faire en cas d'urgence (page web)
- Comprendre le récit d'un événement exceptionnel (programme TV)
- Décrire un événement exceptionnel (récit / interview)
Unit 16 - How to talk about the weather
- Comprendre la météo à un endroit en fonction des saisons (reportage touristique / guide de voyage - bulletin météo)
- donner des informations sur la météo d'un endroit et des activités à faire (conversation)
Unit 17 - How to talk about planning a trip
- Comprendre des informations sur les moyens de transport possibles vers une destination touristique (article d'une revue touristique)
- Comprendre des informations contenues sur un ticket de transport
- Comprendre des informations sur une réservation d'hôtel (page web)
- Donner des informations sur un hôtel (description)
Unit 18 - How to talk about visiting a city
- Comprendre des informations sur des attractions touristiques (flyer touristique / clip publicitaire)
- Comprendre des informations liées à un check-in (conversation)
- Donner / Demander des informations lords d'un check-in (conversation)
- Donner des informations sur une attraction touristique (court exposé)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L005806 802M KEE 005806 Manuel Bibliothèque principale Langues Disponible