Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
![]() 5:37 Rapport d'observation |
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000012308 53 S1 AND Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible
Titre : Construire ses compétences en physique 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-P. Andre, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : Plantyn Année de publication : 2002-01-01 Importance : 192 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5295-2 Catégories : 001 S2 Niveau 2ème secondaire | 53 Physique | 531.3 Dynamique | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.6 Energie mécanique | 531.7 Mesure | 531.71 Pied à coulisse | 531.72 Mesure des surfaces | 531.73 Mesure des volumes | 531.75 Mesure des masses | 531.76 Mesure des vitesses | 531.78 Mesure des forces | 536 Chaleur Thermodynamique | 537 Electricité | 54 Lavoisier, Antoine Laurent de | 551.5 Météorologie Climatologie | 551.508 Instrument météorologique | 551.54 Effet de serre | 551.54 Pression atmosphérique | 551.55 Vent | 5:37 Rapport d'observation | 620 Source de l'énergie | 620.91 Energie naturelle | 621.3 Energie électrique | 64 Bouteille thermos | 64 Science ménagère | 644 Isolation | 697.3 Chauffage central | 745 Matériel électrique | 8.08 Graphique | 8.08 Schéma Construire ses compétences en physique 2 [texte imprimé] / J.-P. Andre, Auteur . - Braine-l'Alleud : Plantyn, 2002-01-01 . - 192.
ISBN : 978-2-8010-5295-2
Catégories : 001 S2 Niveau 2ème secondaire | 53 Physique | 531.3 Dynamique | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.6 Energie mécanique | 531.7 Mesure | 531.71 Pied à coulisse | 531.72 Mesure des surfaces | 531.73 Mesure des volumes | 531.75 Mesure des masses | 531.76 Mesure des vitesses | 531.78 Mesure des forces | 536 Chaleur Thermodynamique | 537 Electricité | 54 Lavoisier, Antoine Laurent de | 551.5 Météorologie Climatologie | 551.508 Instrument météorologique | 551.54 Effet de serre | 551.54 Pression atmosphérique | 551.55 Vent | 5:37 Rapport d'observation | 620 Source de l'énergie | 620.91 Energie naturelle | 621.3 Energie électrique | 64 Bouteille thermos | 64 Science ménagère | 644 Isolation | 697.3 Chauffage central | 745 Matériel électrique | 8.08 Graphique | 8.08 Schéma Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000012506 53 S2 AND Livre Bibliothèque Leuze Réserve Disponible
Titre : Essentia 1er degré (1ère et 2è années) : Référentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Cambier, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : Plantyn Année de publication : 2014 Collection : Essentia Importance : 224 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5144-3 Catégories : 001 S1 Niveau 1ère secondaire | 001 S2 Niveau 2ème secondaire | 005 Bibliographie (méthodologie) | 5 Recherche scientifique | 51 Mesurer | 518.4 Calcul graphique (Graphique) | 528 Echelle numérique | 53 Archimède | 531.3 Dynamique | 531.7 Mesure | 531.73 Mesure des volumes | 531.75 Masse volumique | 531.75 Mesure des masses | 531.78 Mesure des forces | 54 Lavoisier, Antoine Laurent de | 542 Air | 551.48 Cycle de l'eau | 551.508 Instrument météorologique | 551.54 Effet de serre | 556 Eau Hydrologie | 57 Vivant | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.8 Sexualité | 582 Feuille | 582 Flore (Clé de détermination) | 582 Lavande | 59 Abeille | 59 Animal (trace et empreinte) | 59 Chat | 59 Crapaud et grenouille | 59 Criquet | 59 Dauphin | 59 Epinoche | 59 Escargot | 59 Hippocampe | 59 Hydre d'eau douce | 59 Lapin | 59 Oursin | 59 Paramécie | 59 Pigeon | 59 Poule | 59 Sanglier | 59 Serpent | 59 Truite | 59 Ver | 591 Zoologie générale et analytique | 591.1 Dent de l'animal | 591.16 Reproduction de l'animal | 591.53 Nourriture de l'animal | 591.531.1 Herbivore | 591.531.2 Carnivore | 591.531.3 Omnivore | 591.543.42 Hibernation | 595.3 Crustacé | 595.4 Arachnidé - Araignée | 595.7 Insecte | 595.78 Papillon | 5:37 Expérience sur la température | 5:37 Mélange (Expérience) | 5:37 Observation | 5:37 Rapport d'observation | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.5 Chaleur animale | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 620.96 Energie humaine | 639.42 Mytiliculture | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 644 Isolation | 664.4 Marais salant | 8.08 Schéma | 8.085 Exposé Essentia 1er degré (1ère et 2è années) : Référentiel [texte imprimé] / Dominique Cambier, Auteur . - Braine-l'Alleud : Plantyn, 2014 . - 224 p. : ill.. - (Essentia) .
ISBN : 978-2-8010-5144-3
Catégories : 001 S1 Niveau 1ère secondaire | 001 S2 Niveau 2ème secondaire | 005 Bibliographie (méthodologie) | 5 Recherche scientifique | 51 Mesurer | 518.4 Calcul graphique (Graphique) | 528 Echelle numérique | 53 Archimède | 531.3 Dynamique | 531.7 Mesure | 531.73 Mesure des volumes | 531.75 Masse volumique | 531.75 Mesure des masses | 531.78 Mesure des forces | 54 Lavoisier, Antoine Laurent de | 542 Air | 551.48 Cycle de l'eau | 551.508 Instrument météorologique | 551.54 Effet de serre | 556 Eau Hydrologie | 57 Vivant | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.8 Sexualité | 582 Feuille | 582 Flore (Clé de détermination) | 582 Lavande | 59 Abeille | 59 Animal (trace et empreinte) | 59 Chat | 59 Crapaud et grenouille | 59 Criquet | 59 Dauphin | 59 Epinoche | 59 Escargot | 59 Hippocampe | 59 Hydre d'eau douce | 59 Lapin | 59 Oursin | 59 Paramécie | 59 Pigeon | 59 Poule | 59 Sanglier | 59 Serpent | 59 Truite | 59 Ver | 591 Zoologie générale et analytique | 591.1 Dent de l'animal | 591.16 Reproduction de l'animal | 591.53 Nourriture de l'animal | 591.531.1 Herbivore | 591.531.2 Carnivore | 591.531.3 Omnivore | 591.543.42 Hibernation | 595.3 Crustacé | 595.4 Arachnidé - Araignée | 595.7 Insecte | 595.78 Papillon | 5:37 Expérience sur la température | 5:37 Mélange (Expérience) | 5:37 Observation | 5:37 Rapport d'observation | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.5 Chaleur animale | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 620.96 Energie humaine | 639.42 Mytiliculture | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 644 Isolation | 664.4 Marais salant | 8.08 Schéma | 8.085 Exposé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000024615 5 S1-2 CAM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Sorti jusqu'au 11/02/2025 L000017608 5 S1-2 CAM Livre Bibliothèque Leuze Réserve Disponible L000012766 5 S1-S2 CAM Livre Bibliothèque Leuze Réserve Disponible
Titre : Essentia 1er degré: Référentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Cambier, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : Plantyn Année de publication : 2008-01-01 Collection : Essentia Importance : 216 Catégories : 001 S1 Niveau 1ère secondaire | 001 S2 Niveau 2ème secondaire | 005 Bibliographie (méthodologie) | 5 Recherche scientifique | 51 Mesurer | 518.4 Calcul graphique (Graphique) | 528 Echelle numérique | 53 Archimède | 531.3 Dynamique | 531.7 Mesure | 531.73 Mesure des volumes | 531.75 Masse volumique | 531.75 Mesure des masses | 531.78 Mesure des forces | 54 Lavoisier, Antoine Laurent de | 542 Air | 551.48 Cycle de l'eau | 551.508 Instrument météorologique | 551.54 Effet de serre | 556 Eau Hydrologie | 57 Vivant | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.8 Sexualité | 582 Feuille | 582 Flore (Clé de détermination) | 582 Lavande | 59 Abeille | 59 Animal (trace et empreinte) | 59 Chat | 59 Crapaud et grenouille | 59 Criquet | 59 Dauphin | 59 Epinoche | 59 Escargot | 59 Hippocampe | 59 Hydre d'eau douce | 59 Lapin | 59 Oursin | 59 Paramécie | 59 Pigeon | 59 Poule | 59 Sanglier | 59 Serpent | 59 Truite | 59 Ver | 591 Zoologie générale et analytique | 591.16 Reproduction de l'animal | 591.53 Nourriture de l'animal | 591.531.1 Herbivore | 591.531.2 Carnivore | 591.531.3 Omnivore | 591.543.42 Hibernation | 595.3 Crustacé | 595.4 Arachnidé - Araignée | 595.7 Insecte | 595.78 Papillon | 5:37 Expérience sur la température | 5:37 Mélange (Expérience) | 5:37 Observation | 5:37 Rapport d'observation | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.5 Chaleur animale | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 620.96 Energie humaine | 639.42 Mytiliculture | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 644 Isolation | 664.4 Marais salant | 8.08 Schéma | 8.085 Exposé Essentia 1er degré: Référentiel [texte imprimé] / Dominique Cambier, Auteur . - Braine-l'Alleud : Plantyn, 2008-01-01 . - 216. - (Essentia) .
Catégories : 001 S1 Niveau 1ère secondaire | 001 S2 Niveau 2ème secondaire | 005 Bibliographie (méthodologie) | 5 Recherche scientifique | 51 Mesurer | 518.4 Calcul graphique (Graphique) | 528 Echelle numérique | 53 Archimède | 531.3 Dynamique | 531.7 Mesure | 531.73 Mesure des volumes | 531.75 Masse volumique | 531.75 Mesure des masses | 531.78 Mesure des forces | 54 Lavoisier, Antoine Laurent de | 542 Air | 551.48 Cycle de l'eau | 551.508 Instrument météorologique | 551.54 Effet de serre | 556 Eau Hydrologie | 57 Vivant | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.8 Sexualité | 582 Feuille | 582 Flore (Clé de détermination) | 582 Lavande | 59 Abeille | 59 Animal (trace et empreinte) | 59 Chat | 59 Crapaud et grenouille | 59 Criquet | 59 Dauphin | 59 Epinoche | 59 Escargot | 59 Hippocampe | 59 Hydre d'eau douce | 59 Lapin | 59 Oursin | 59 Paramécie | 59 Pigeon | 59 Poule | 59 Sanglier | 59 Serpent | 59 Truite | 59 Ver | 591 Zoologie générale et analytique | 591.16 Reproduction de l'animal | 591.53 Nourriture de l'animal | 591.531.1 Herbivore | 591.531.2 Carnivore | 591.531.3 Omnivore | 591.543.42 Hibernation | 595.3 Crustacé | 595.4 Arachnidé - Araignée | 595.7 Insecte | 595.78 Papillon | 5:37 Expérience sur la température | 5:37 Mélange (Expérience) | 5:37 Observation | 5:37 Rapport d'observation | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.5 Chaleur animale | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 620.96 Energie humaine | 639.42 Mytiliculture | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 644 Isolation | 664.4 Marais salant | 8.08 Schéma | 8.085 Exposé Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000012058 5 S1-2 CAM Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000019454 5 S1-2 CAM Livre Bibliothèque Leuze Réserve Exclu du prêt
Titre : Essentia 3è: Cahier d'activités 3 périodes : Réseau libre : Biologie-Physique-Chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Nicolas, Auteur ; Marie-Cécile Rondelet, Auteur ; Justine Schweininger, Auteur ; Philippe Van Sull, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : Plantyn Année de publication : 2013 Collection : Essentia Importance : 231 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5072-9 Langues : Français (fre) Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Essentia 3è: Cahier d'activités 3 périodes : Réseau libre : Biologie-Physique-Chimie [texte imprimé] / Florence Nicolas, Auteur ; Marie-Cécile Rondelet, Auteur ; Justine Schweininger, Auteur ; Philippe Van Sull, Auteur . - Braine-l'Alleud : Plantyn, 2013 . - 231 p. : ill.. - (Essentia) .
ISBN : 978-2-8010-5072-9
Langues : Français (fre)
Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000012736 5 S3 NIC Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000012734 5 S3 NIC Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSavoir décrire un objet représenté / Abdelkrim Kaaboub in Francophonies du Sud, 44 (Juillet-août 2018)
PermalinkPermalinkPermalinkVoyage au coeur des Abbayes (1999-01-01)
Permalink