Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
> 6 Science appliquée > 63 Agriculture Sylviculture > 633 Plante industrielle > 633.15 Maïs
633.15 Maïs |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
119 - octobre 2002 - Les végétaux (Bulletin de La documentation par l'image)
[n° ou bulletin]
Titre : 119 - octobre 2002 - Les végétaux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2002 Importance : 28 Langues : Français (fre) Catégories : 525.5 Saisons | 541.144 Photosynthèse | 58 Botanique | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 581.16 Reproduction des plantes | 582 Arbre | 582 Fraise | 582 Plante aquatique | 582 Plante carnivore | 633.15 Maïs | 634 Sylviculture | 641 Aliment transgénique | 7(07) Analyse de l'image [n° ou bulletin] 119 - octobre 2002 - Les végétaux [texte imprimé] . - 2002 . - 28.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000014569 58 DOC 119 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 270 - mars 2011 - Vétérinaire quel beau métier! (Bulletin de Youpi Doc)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000015768 687 VET Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible CEREALES (DOC) (1995-01-01)
Titre : CEREALES (DOC) Autre titre : Si tu aimes les friandises...prends-en de la graine! Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Année de publication : 1995-01-01 Importance : 4 Catégories : 581.142 Germination | 631(09) Agriculture (histoire) | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.17 Millet | 633.18 Riz En ligne : Cereales (pdf) CEREALES (DOC) ; Si tu aimes les friandises...prends-en de la graine! [texte imprimé] . - Averbode : Editions Averbode, 1995-01-01 . - 4.
Catégories : 581.142 Germination | 631(09) Agriculture (histoire) | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.17 Millet | 633.18 Riz En ligne : Cereales (pdf) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 41188/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible La clé des champs
Titre : La clé des champs Type de document : texte imprimé Editeur : Jambes [Belgique] : Orpah Importance : 48 Catégories : 582 Fruit | 582 Pomme de terre | 59 Abeille | 59 Animal de la ferme | 59 Vache | 591.16 Reproduction de l'animal | 631 Agriculture (Ferme) | 631(09) Agriculture (histoire) | 633 Céréale | 633 Plante industrielle | 633.15 Maïs | 633.16 Orge | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.2 Beurre et sa fabrication | 637.3 Fromage et sa fabrication | 663.4 Brasserie | 664.1 Sucrerie | 677 Fibre d'origine végétale | 8.08 Carte d'identité animale | 801.3 Ferme La clé des champs [texte imprimé] . - Jambes (rue Burniaux, 2, 5100, Belgique) : Orpah, [s.d.] . - 48.
Catégories : 582 Fruit | 582 Pomme de terre | 59 Abeille | 59 Animal de la ferme | 59 Vache | 591.16 Reproduction de l'animal | 631 Agriculture (Ferme) | 631(09) Agriculture (histoire) | 633 Céréale | 633 Plante industrielle | 633.15 Maïs | 633.16 Orge | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.2 Beurre et sa fabrication | 637.3 Fromage et sa fabrication | 663.4 Brasserie | 664.1 Sucrerie | 677 Fibre d'origine végétale | 8.08 Carte d'identité animale | 801.3 Ferme Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009175 63 CLE Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Copain de la cuisine / C. Roland (2009)
Titre : Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur Editeur : Paris : Milan Année de publication : 2009 Importance : 253 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3692-9 Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur . - Paris : Milan, 2009 . - 253.
ISBN : 978-2-7459-3692-9
Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009364 641.5 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Encyclopédie scolaire
PermalinkA la ferme (2006-01-01)
PermalinkLa ferme au fil des saisons
PermalinkLa ferme au fil des saisons
PermalinkFeuillets d'information
PermalinkFiches pédagogiques / A. Delauney (2002-01-01)
PermalinkLes huiles / I. Mercer (1989-01-01)
PermalinkLeçons préparées d'édusivip au CE1
PermalinkLa photosynthèse / R. Battinger (2002-01-01)
PermalinkPour découvrir la vie des plantes / J.-M. Flonneau (1984-01-01)
Permalink