Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
473 - janvier 2002 - Sur les traces du chevreuil (Bulletin de BTJ)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18801/1 BTJ 473 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible ALIMENTATION (DOC) (2005-01-01)
Titre : ALIMENTATION (DOC) Autre titre : Alimentation et santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 978-1-111-30211-5 Catégories : 577 Vitamine | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.2 Petit déjeuner | 613.8 Santé et éthique | 616 Obésité | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.5 Art culinaire (recette) | 664 Additif alimentaire | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Ichtyologie Poissons Aliments Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Diététique Alimentation (hygiène) Stimulants (usage) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Piranha Langue (physiologie) Obésité (pathologie) Boulimie Estomac Intestins Santé et éthique Additifs alimentaires Sucre (Histoire) Petit déjeuner (Alimentation) Pyramide alimentaire ALIMENTATION (DOC) ; Alimentation et santé [texte imprimé] . - 2005-01-01.
ISBN : 978-1-111-30211-5
Catégories : 577 Vitamine | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.2 Petit déjeuner | 613.8 Santé et éthique | 616 Obésité | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.5 Art culinaire (recette) | 664 Additif alimentaire | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Ichtyologie Poissons Aliments Hygiène de l'alimentation Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Appareil digestif Système digestif Digestion (fonction) Goût Système gustatif Appareil gustatif Gustation (fonction) Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Diététique Alimentation (hygiène) Stimulants (usage) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Piranha Langue (physiologie) Obésité (pathologie) Boulimie Estomac Intestins Santé et éthique Additifs alimentaires Sucre (Histoire) Petit déjeuner (Alimentation) Pyramide alimentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30211/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible
Titre : La fabrication du sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Urbain, Auteur Année de publication : 1984-01-01 Importance : 45 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-30663-1 Catégories : 371.10 Excursion | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Sucrerie Excursions Sucre de betterave Sucre de canne Sucre (Histoire) Visites scolaires La fabrication du sucre [texte imprimé] / P. Urbain, Auteur . - 1984-01-01 . - 45.
ISSN : 1-111-30663-1
Catégories : 371.10 Excursion | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Sucrerie Excursions Sucre de betterave Sucre de canne Sucre (Histoire) Visites scolaires Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30663/1 664 URB Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Histoire et fabrication du sucre (1975-01-01)
Titre : Histoire et fabrication du sucre Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Commission nationale d'expansion économique Année de publication : 1975-01-01 Importance : 28 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-15893-1 Catégories : 641(09) Histoire de la nourriture | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Sucrerie Sucre de betterave Sucre de canne Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Sucre (Histoire) Histoire et fabrication du sucre [texte imprimé] . - Bruxelles (Avenue de Gaulois, 1040) : Commission nationale d'expansion économique, 1975-01-01 . - 28.
ISSN : 1-111-15893-1
Catégories : 641(09) Histoire de la nourriture | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre Mots-clés : Sucrerie Sucre de betterave Sucre de canne Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Sucre (Histoire) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : D'où vient mon sucre en poudre? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra Laboucarie, Auteur Editeur : Paris : Editions Tourbillon Année de publication : 2013 Collection : Mon Premier Exploradoc Importance : 29 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84801-786-0 Langues : Français (fre) Catégories : 641.5 Art culinaire (recette) | 664 Bonbon | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre D'où vient mon sucre en poudre? [texte imprimé] / Sandra Laboucarie, Auteur . - Paris : Editions Tourbillon, 2013 . - 29 p. : ill.. - (Mon Premier Exploradoc) .
ISBN : 978-2-84801-786-0
Langues : Français (fre)
Catégories : 641.5 Art culinaire (recette) | 664 Bonbon | 664.1 Sucrerie | 664.1(09) Histoire du sucre Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000008540 613 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible PermalinkLe sucre
PermalinkSUCRE (DOC)
PermalinkLe sucre, l'homme et sa vie
PermalinkLe sucre et son histoire
PermalinkPermalinkTirlemont
Permalink