Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
> 6 Science appliquée > 63 Agriculture Sylviculture > 633 Plante industrielle > 633.18 Riz
633.18 Riz |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
154 - octobre 2001 - Sa majesté le guépard (Bulletin de Images Doc)
[n° ou bulletin]
Titre : 154 - octobre 2001 - Sa majesté le guépard Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Importance : 57 Langues : Français (fre) Catégories : 341.176 Système monétaire européen- EURO | 511 Réglette | 536.421 Liquéfaction Solidification | 59 Guépard | 59 Lérot | 59 Loir | 5:37 Expérience sur l'électricité | 633.18 Riz | 801.3 Goût | 8:74 Bob et Blop | 9 Venise [n° ou bulletin] 154 - octobre 2001 - Sa majesté le guépard [texte imprimé] . - 2001 . - 57.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000014889 154 10-2001 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 200 - octobre 1995 - Océan Indien (Bulletin de GEO)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000018640 9 200 10-1995 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible CEREALES (DOC) (1995-01-01)
Titre : CEREALES (DOC) Autre titre : Si tu aimes les friandises...prends-en de la graine! Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Année de publication : 1995-01-01 Importance : 4 Catégories : 581.142 Germination | 631(09) Agriculture (histoire) | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.17 Millet | 633.18 Riz En ligne : Cereales (pdf) CEREALES (DOC) ; Si tu aimes les friandises...prends-en de la graine! [texte imprimé] . - Averbode : Editions Averbode, 1995-01-01 . - 4.
Catégories : 581.142 Germination | 631(09) Agriculture (histoire) | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.17 Millet | 633.18 Riz En ligne : Cereales (pdf) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 41188/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible Des céréales pour nourrir les hommes (1992)
Titre : Des céréales pour nourrir les hommes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Gallimard jeunesse Année de publication : 1992 Collection : Encyclopédie découvertes benjamin num. 47 Importance : 16 p. Présentation : ill. Catégories : 631.3 Moissonneuse | 633 Céréale | 633.11 Froment (Blé) | 633.18 Riz | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 9 Rizière Des céréales pour nourrir les hommes [texte imprimé] . - Paris : Gallimard jeunesse, 1992 . - 16 p. : ill.. - (Encyclopédie découvertes benjamin; 47) .
Catégories : 631.3 Moissonneuse | 633 Céréale | 633.11 Froment (Blé) | 633.18 Riz | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 9 Rizière Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000020292 613 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Copain de la cuisine / C. Roland (2009)
Titre : Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur Editeur : Paris : Milan Année de publication : 2009 Importance : 253 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3692-9 Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur . - Paris : Milan, 2009 . - 253.
ISBN : 978-2-7459-3692-9
Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009364 641.5 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Destination 3è secondaire / M.-L. De Keersmaecker (2004-01-01)
PermalinkGéographie 2è / R. Knafou (2001-01-01)
PermalinkLes grandes cultures / R. Battinger (2002-01-01)
PermalinkHistoire Géographie 5è / Gérard Hugonie (1987-01-01)
PermalinkHistoire Géographie 5è / J. Brignon (1987-01-01)
PermalinkHistoire géographie 6è / J.-M. Lambin (1996-01-01)
PermalinkHistoire géographie 6è / C. Bouvet (1996-01-01)
PermalinkHistoire géographie 6è / M. Casta (1996-01-01)
PermalinkHistoire géographie 6è / M.-T. Drouillon (1990-01-01)
PermalinkHistoire Géographie 6è / J.-M. Lambin (1990-01-01)
Permalink