Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
23 - 30 avril 2010 - Miroirs et lentilles en vue (Bulletin de Tremplin)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000016616 23 2009-2010 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000030947 Farde Lumière Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Concepts de base et méthodologie pour l'optique en 3è / A. Meessen (1994-01-01)
Titre : Concepts de base et méthodologie pour l'optique en 3è Autre titre : Séminaire de didactique de la physique, octobre 1994 Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Meessen, Auteur Editeur : Louvain : Université Catholique de Louvain Année de publication : 1994-01-01 Importance : 27 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-11845-1 Catégories : 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.3 Réflexion. Réfraction | 535.82 Loupe | 612.84 Défaut de l'oeil Mots-clés : Lumière Couleurs (spectre) Optique Ombre Loupe Myopie Réflexion Réfraction Hypermétropie Oeil (défauts de) Presbytie Vitesse de la lumière Lentilles (Optique) Concepts de base et méthodologie pour l'optique en 3è ; Séminaire de didactique de la physique, octobre 1994 [texte imprimé] / A. Meessen, Auteur . - Louvain : Université Catholique de Louvain, 1994-01-01 . - 27.
ISSN : 1-111-11845-1
Catégories : 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.3 Réflexion. Réfraction | 535.82 Loupe | 612.84 Défaut de l'oeil Mots-clés : Lumière Couleurs (spectre) Optique Ombre Loupe Myopie Réflexion Réfraction Hypermétropie Oeil (défauts de) Presbytie Vitesse de la lumière Lentilles (Optique) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11845/1 53 S3 MEE Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Essentia 3è: Cahier d'activités 3 périodes / Florence Nicolas (2013)
Titre : Essentia 3è: Cahier d'activités 3 périodes : Réseau libre : Biologie-Physique-Chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Nicolas, Auteur ; Marie-Cécile Rondelet, Auteur ; Justine Schweininger, Auteur ; Philippe Van Sull, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : Plantyn Année de publication : 2013 Collection : Essentia Importance : 231 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5072-9 Langues : Français (fre) Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Essentia 3è: Cahier d'activités 3 périodes : Réseau libre : Biologie-Physique-Chimie [texte imprimé] / Florence Nicolas, Auteur ; Marie-Cécile Rondelet, Auteur ; Justine Schweininger, Auteur ; Philippe Van Sull, Auteur . - Braine-l'Alleud : Plantyn, 2013 . - 231 p. : ill.. - (Essentia) .
ISBN : 978-2-8010-5072-9
Langues : Français (fre)
Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000012736 5 S3 NIC Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000012734 5 S3 NIC Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Essentia 3è: cahier d'activités 5 périodes / Jacques Buschen (2012)
Titre : Essentia 3è: cahier d'activités 5 périodes : Réseau libre: Biologie-Physique-Chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Buschen, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : Plantyn Année de publication : 2012 Collection : Essentia Importance : 295 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5075-0 Langues : Français (fre) Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Essentia 3è: cahier d'activités 5 périodes : Réseau libre: Biologie-Physique-Chimie [texte imprimé] / Jacques Buschen, Auteur . - Braine-l'Alleud : Plantyn, 2012 . - 295 p. : ill.. - (Essentia) .
ISBN : 978-2-8010-5075-0
Langues : Français (fre)
Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000012728 5 S3 BUS Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible L000012735 5 S3 BUS Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Essentia 3è : Référentiel 3 et 5 périodes / Jacques Buschen (2012)
Titre : Essentia 3è : Référentiel 3 et 5 périodes : Biologie-Physique-Chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Buschen, Auteur Editeur : Braine-l'Alleud : Plantyn Année de publication : 2012 Collection : Essentia Importance : 272 Langues : Français (fre) Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Essentia 3è : Référentiel 3 et 5 périodes : Biologie-Physique-Chimie [texte imprimé] / Jacques Buschen, Auteur . - Braine-l'Alleud : Plantyn, 2012 . - 272. - (Essentia) .
Langues : Français (fre)
Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 502.7 Biodiversité | 502.7 Hygiène de l'air, eau et sol (Pollution) | 502.7 Pollution chimique | 531.2 Physique statique Equilibre | 531.5 Pesanteur. Gravitation | 531.7 Mesure | 531.7(09) Histoire des mesures | 531.75 Masse volumique | 531.78 Mesure des forces | 533 Théorie des gaz Aérodynamique | 535 Lentilles | 535 Optique Lumière Couleurs | 535.82 Microscope | 537.2 Electrostatique | 539.18 Atome | 539.19 Molécule | 54 Acide | 54 Corps pur | 54 Technique de séparation | 54-7 Ion | 541.144 Photosynthèse | 541.5 Valence - Liaison chimique | 542 Carbone | 542 Chimie expérimentale | 542 Eau | 542 Matériel de laboratoire | 542.48 Distillation | 546.175 Nitrate | 576 Cellule | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 577.4 Chaîne alimentaire | 577.4 Ecologie Milieux de vie (Végétation) | 577.4 Mur (milieu de vie) | 577.4 Prairie | 58 classification des végétaux | 58 Nourriture des plantes | 59 Classification animale | 597 Poisson (Respiration) | 5:37 Expérience sur la fermentation | 5:37 Expérience sur la force | 5:37 Expérience sur la plante | 5:37 Rapport d'observation | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.84 Défaut de l'oeil | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 616 Obésité | 631.8 Engrais | 641 Aliment | 641 Pyramide alimentaire | 641.1 Alimentation - Valeur nutritive | 664 Additif alimentaire | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.4 Aliment minéral | 745 Microscope | 8.08 Schéma Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000012743 5 S3 BUS Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Experts 4 / T. Brabant (2016)
PermalinkExperts 4: Physique / T. Brabant (2016)
PermalinkMIROIRS (DOC) (2010-01-01)
PermalinkOptique géométrique / A. Dessart (1993-01-01)
PermalinkPhysique 1ére S / B. Garay (2001-01-01)
PermalinkPhysique 3e année / S. Fodor (2009-01-01)
PermalinkPhysique 3e année / S. Fodor (2009-01-01)
PermalinkPhysique 3e année / S. Fodor (2002-01-01)
PermalinkPhysique 3e année / S. Fodor (2002-01-01)
PermalinkPhysique 3e / D. Sculier (2007-01-01)
Permalink