Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
231 - Décembre 2009 - Comment on nous influence (Bulletin de Science & vie junior)
[n° ou bulletin]
Titre : 231 - Décembre 2009 - Comment on nous influence : Images subliminales, expériences publicitaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Importance : 96 Langues : Français (fre) Catégories : 523.44 Astéroïde | 59 Flamant rose | 611.1 Circulation sanguine | 612.82 Cerveau | 616.97 Maladie sexuellement transmissible | 64.024 HORECA | 654.1 Téléphone Télégraphe Portable | 656.7 Pilote | 656.7 Transport aérien | 8.08 Publicité | 9 Sibérie | 917.3 Géographie Etats-Unis d'Amérique [n° ou bulletin] 231 - Décembre 2009 - Comment on nous influence : Images subliminales, expériences publicitaire [texte imprimé] . - 2008 . - 96.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000010579 SJR 231 12-2008 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 233 - janvier 2006 - Miam! Tout un numéro sur le plaisir de manger (Bulletin de Popi)
[n° ou bulletin]
Titre : 233 - janvier 2006 - Miam! Tout un numéro sur le plaisir de manger Titre original : [+ 1 popi parents de 8 p.] Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Bayard Jeunesse Importance : 23 Catégories : 582 Fruit | 582 Légume | 591.53 Nourriture de l'animal | 64.024 HORECA | 8 Petit Ours Brun | 8 Repas | 8.085 Imagier Mots-clés : Nourriture des animaux Fruits Légumes Mangeoire HORECA Hôtel Restauration Restaurant Petit Ours Brun Repas (Littérature) Imagier (Langage) [n° ou bulletin] 233 - janvier 2006 - Miam! Tout un numéro sur le plaisir de manger = [+ 1 popi parents de 8 p.] [texte imprimé] . - Paris : Bayard Jeunesse . - 23.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26240/1 233 01-2006 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 346 - Décembre 2007 - Ouest américain (Bulletin de GEO)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32533/1 9 346 12-2007 Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Au coeur de ma commune
Titre : Au coeur de ma commune : la gestion de l'eau-Sécurité dans les tunnels routiers-... Type de document : texte imprimé Editeur : Jambes : Service information et communication Importance : 63 Catégories : 351.74 Police Force de l'ordre | 352 Commune | 364 Problème social - Aide sociale | 368 Assurance sociale et Sécurité Sociale | 391 Costume Mode Décoration | 398(493) Folklore en Belgique | 551.482.2 Fleuve - Rivière - Ruisseau | 614.8 Sécurité routière - Code de la route | 624 Génie civil | 64.024 HORECA | 663.6 Eau minérale - Glace | 9(493) Wallonie Au coeur de ma commune : la gestion de l'eau-Sécurité dans les tunnels routiers-... [texte imprimé] . - Jambes (avenue Prince de Liège, 15, 5100) : Service information et communication, [s.d.] . - 63.
Catégories : 351.74 Police Force de l'ordre | 352 Commune | 364 Problème social - Aide sociale | 368 Assurance sociale et Sécurité Sociale | 391 Costume Mode Décoration | 398(493) Folklore en Belgique | 551.482.2 Fleuve - Rivière - Ruisseau | 614.8 Sécurité routière - Code de la route | 624 Génie civil | 64.024 HORECA | 663.6 Eau minérale - Glace | 9(493) Wallonie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000011107 914.935 DIA Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Copain de la cuisine / C. Roland (2009)
Titre : Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur Editeur : Paris : Milan Année de publication : 2009 Importance : 253 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3692-9 Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Copain de la cuisine : Le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / C. Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur . - Paris : Milan, 2009 . - 253.
ISBN : 978-2-7459-3692-9
Catégories : 577 Vitamine | 582 Champignon | 582 Fruit | 582 Herbe aromatique | 582 Légume | 582 Pomme de terre | 597 Poisson Ichtyologie | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.87 Goût | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 633 Céréale | 633.15 Maïs | 633.18 Riz | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Viande | 64.024 HORECA | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 641.5 Recette de fruit | 641.5 Recette de Noël | 642 Repas | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 664.5 Epice - Condiment | 664.7 Moulin | 745 Halloween | 8.03 Menu | 801.3 Matériel de cuisine | 801.3 Vocabulaire culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000009364 641.5 Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Copain des villes / R. Kayser (1991-01-01)
PermalinkLe français de l'hôtellerie et de la restauration / H. Renner (1990-01-01)
PermalinkGraffitis 6 / I. Dupuis (2008-01-01)
PermalinkRESTAURANT (DOC M) (2003-01-01)
Permalink