Centre de documentation Jolimont
Vendredi 26 10h – 13h
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps !
HORAIRE du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'oméga-3'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Quand les oméga-3 manquent dans l'assiette / Nathalie Dumont in Food in action, 30 (Mars 2016)
[article]
Titre : Quand les oméga-3 manquent dans l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Dumont, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : oméga-3 acide gras recommandations Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96406
in Food in action > 30 (Mars 2016) . - p. 12-13[article] Quand les oméga-3 manquent dans l'assiette [texte imprimé] / Nathalie Dumont, Auteur . - 2016 . - p. 12-13.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 30 (Mars 2016) . - p. 12-13
Mots-clés : oméga-3 acide gras recommandations Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96406 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08781 Périodique Périodiques / Archives Disponible Les oméga-3, acteurs de la tension artérielle / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 23 (Juin 2014)
[article]
Titre : Les oméga-3, acteurs de la tension artérielle Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 4-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : oméga-3 hypertension artérielle Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96908
in Food in action > 23 (Juin 2014) . - p. 4-6[article] Les oméga-3, acteurs de la tension artérielle [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2014 . - p. 4-6.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 23 (Juin 2014) . - p. 4-6
Mots-clés : oméga-3 hypertension artérielle Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96908 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08788 Périodique Périodiques / Archives Disponible Un "indice oméga-3" >= 4% prévient la progression des plaques coronariennes / E. Vansnick in La référence médicale, 6 (Juin/Juillet 2019)
[article]
Titre : Un "indice oméga-3" >= 4% prévient la progression des plaques coronariennes Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Vansnick, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 15 Langues : Français (fre) Mots-clés : maladie cardiovasculaire plaque coronarienne oméga-3 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=99007
in La référence médicale > 6 (Juin/Juillet 2019) . - p. 15[article] Un "indice oméga-3" >= 4% prévient la progression des plaques coronariennes [texte imprimé] / E. Vansnick, Auteur . - 2019 . - p. 15.
Langues : Français (fre)
in La référence médicale > 6 (Juin/Juillet 2019) . - p. 15
Mots-clés : maladie cardiovasculaire plaque coronarienne oméga-3 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=99007 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.26 09316 Périodique Périodiques / Archives Disponible Dyslipidémies:associer phytostérols et oméga-3 ? / Stéphane Baldassare in Tempo medical, 372 (Novembre 2014)
[article]
Titre : Dyslipidémies:associer phytostérols et oméga-3 ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Baldassare, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.34 Langues : Français (fre) Mots-clés : cholestérol lipidémie oméga-3 phystostérol dyslipidémie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=82626
in Tempo medical > 372 (Novembre 2014) . - p.34[article] Dyslipidémies:associer phytostérols et oméga-3 ? [texte imprimé] / Stéphane Baldassare, Auteur . - 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in Tempo medical > 372 (Novembre 2014) . - p.34
Mots-clés : cholestérol lipidémie oméga-3 phystostérol dyslipidémie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=82626 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.23 06029 Périodique Périodiques / Archives En réserve
DisponibleHypertension: quelles clés nutritionnelles pour la contrer? / Nicolas Rousseau in Food in action, 35 (Juin 2017)
[article]
Titre : Hypertension: quelles clés nutritionnelles pour la contrer? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 12-14 Langues : Français (fre) Mots-clés : hypertension régime DASH restriction sodée potassium calcium oméga-3 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96605
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 12-14[article] Hypertension: quelles clés nutritionnelles pour la contrer? [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2017 . - p. 12-14.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 12-14
Mots-clés : hypertension régime DASH restriction sodée potassium calcium oméga-3 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96605 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08808 Périodique Périodiques / Archives Disponible Huile de colza: à conseiller ou à fuir ? / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 35 (Juin 2017)
PermalinkUne famille alimentaire sous la loupe: Matières grasses ajoutées et oléagineux / La rédaction in Food in action, 30 (Mars 2016)
PermalinkAcides gras: distinguer les bons des mauvais / Caroline Cuvelier in Viva santé / Le journal du patient, 26 (Décembre 2015)
Permalink