Centre de documentation Jolimont
Vendredi 17/05 10h – 17h
HORAIRE du 20 au 24 mai 2024
Lundi 20 FERMÉ
Mardi 21 11h – 17h
Mercredi 22 10h – 17h
Jeudi 23 10h – 17h
Vendredi 24 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Marchés fermiers'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les circuits courts, une réponse face aux crises ? / Yuna Chiffoleau in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : Les circuits courts, une réponse face aux crises ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Yuna Chiffoleau Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 42-43 Note générale : Issu du dossier :"L'art de bien manger" Langues : Français (fre) Mots-clés : Marchés fermiers Résumé : "En remettant l’humain au centre de l’alimentation, les circuits courts favorisent des systèmes alimentaires plus durables et plus résilients. Panorama d’un mouvement en actes." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10394
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 42-43[article] Les circuits courts, une réponse face aux crises ? [texte imprimé] / Yuna Chiffoleau . - 2021 . - p. 42-43.
Issu du dossier :"L'art de bien manger"
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 42-43
Mots-clés : Marchés fermiers Résumé : "En remettant l’humain au centre de l’alimentation, les circuits courts favorisent des systèmes alimentaires plus durables et plus résilients. Panorama d’un mouvement en actes." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10394 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.31 10256 Périodique Périodiques / Revues Disponible