Centre de documentation Jolimont
Vendredi 26 10h – 13h
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps !
HORAIRE du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Christophe Pingat |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le circuit des repas à l’hôpital / Christophe Pingat in La revue de l'infirmière, 274 (Octobre 2021)
[article]
Titre : Le circuit des repas à l’hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Pingat, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 19-21 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2021.07.004 Langues : Français (fre) Mots-clés : Repas Composition Établissement de santé Restauration collective Résumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10417
in La revue de l'infirmière > 274 (Octobre 2021) . - p. 19-21[article] Le circuit des repas à l’hôpital [texte imprimé] / Christophe Pingat, Auteur . - 2021 . - p. 19-21.
Doi : 10.1016/j.revinf.2021.07.004
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 274 (Octobre 2021) . - p. 19-21
Mots-clés : Repas Composition Établissement de santé Restauration collective Résumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10417 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.44 10286 Périodique Périodiques / Revues Disponible