Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13 11h – 16h20
Mardi 14 11h – 17h
Mardi 14 Fermeture exceptionnelle de 14h30 à 16h30.
Mercredi 15 10h – 12h30 / 13h15 - 17h
Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
Fermeture exceptionnelle de 14h30 à 16h30.
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Emilie Orliange |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Des collégiens aux fourneaux / Emilie Orliange in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : Des collégiens aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 33-34 Note générale : Issu du dossier :"L'art de bien manger" Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Éducation nutritionnelle Résumé : "Comment éduquer les adolescents à une alimentation saine ? Deux collèges d’Angoulême ont choisi d’impliquer leurs élèves dans la confection des repas. Retour sur une expérience délicieuse !" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10393
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 33-34[article] Des collégiens aux fourneaux [texte imprimé] / Emilie Orliange . - 2021 . - p. 33-34.
Issu du dossier :"L'art de bien manger"
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 33-34
Mots-clés : Alimentation Éducation nutritionnelle Résumé : "Comment éduquer les adolescents à une alimentation saine ? Deux collèges d’Angoulême ont choisi d’impliquer leurs élèves dans la confection des repas. Retour sur une expérience délicieuse !" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10393 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.31 10256 Périodique Périodiques / Revues Disponible