Centre de documentation Jolimont
Jeudi 17/04 10h - 12h / 12h30 - 17h
Vendredi 18/04 10h - 12h / 12h30 - 17h
⏰ HORAIRE du 21 au 25 avril 2025
Lundi Férié
Mardi 10h - 12h / 12h30 - 16h30
Mercredi 10h - 12h / 12h30 - 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
🌸 Le CDoc sera fermé du 26 avril au 6 mai inclus.🌸
🌞 Bon congé de Printemps et bon blocus ! 📖 🌞
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
# Des GUILLEMETS pour chercher un terme exact ou une expression (ex. : "Personne âgée").
Peu ou pas de résultats ?
# Utilisez des SYNONYMES ou le RADICAL du mot suivi de * (ex. : Adolescen*).
🌸 Le CDoc sera fermé du 26 avril au 6 mai inclus.🌸
🌞 Bon congé de Printemps et bon blocus ! 📖 🌞
Détail de l'auteur
Auteur Alexandre Struvay |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave / Anne-Françoise Rousseau in La revue de l'infirmière, 256 (Décembre 2019)
[article]
Titre : Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Françoise Rousseau ; Anne-Marie Verbrugge ; Marjorie Fadeur ; Alexandre Struvay ; Hugues Lefort Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Mots-clés : Grand brûlé Nutrition Prise en charge Bénéfice Morbidité Mortalité Résumé : La nutrition du patient sévèrement brûlé est l’un des piliers de sa prise en charge, depuis les premières heures suivant l’accident jusqu’à la réhabilitation. Lorsqu’elle est bien conduite, il existe un effet bénéfique reconnu sur la morbidité et même la mortalité. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98840
in La revue de l'infirmière > 256 (Décembre 2019) . - p. 28-29[article] Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave [texte imprimé] / Anne-Françoise Rousseau ; Anne-Marie Verbrugge ; Marjorie Fadeur ; Alexandre Struvay ; Hugues Lefort . - 2019 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 256 (Décembre 2019) . - p. 28-29
Mots-clés : Grand brûlé Nutrition Prise en charge Bénéfice Morbidité Mortalité Résumé : La nutrition du patient sévèrement brûlé est l’un des piliers de sa prise en charge, depuis les premières heures suivant l’accident jusqu’à la réhabilitation. Lorsqu’elle est bien conduite, il existe un effet bénéfique reconnu sur la morbidité et même la mortalité. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98840 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 09331 REV.44 Périodique Périodiques / Revues Perdu
Exclu du prêt