Centre de documentation Jolimont
Jeudi 14/11 : Fermeture de 15h à 16h30
HORAIRE (en période scolaire)
Lundi 10h – 16h20Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
FERMETURE QUOTIDIENNE : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Charlotte Baecke |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
L'individualisation s'invite dans nos habitudes alimentaires / Charlotte Baecke in Food in action, 28 (Septembre 2015)
[article]
Titre : L'individualisation s'invite dans nos habitudes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.28-30 Langues : Français (fre) Mots-clés : portion repas traditionnel famille monoparentale Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96421
in Food in action > 28 (Septembre 2015) . - p.28-30[article] L'individualisation s'invite dans nos habitudes alimentaires [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2015 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 28 (Septembre 2015) . - p.28-30
Mots-clés : portion repas traditionnel famille monoparentale Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96421 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08783 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible L'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique / Charlotte Baecke in Food in action, 34 (Mars)
[article]
Titre : L'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation médias sociaux Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96377
in Food in action > 34 (Mars) . - p. 20-22[article] L'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2017 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 34 (Mars) . - p. 20-22
Mots-clés : alimentation médias sociaux Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96377 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08777 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain / Charlotte Baecke in Food in action, 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Mots-clés : flexitarisme alternative végétarienne Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96416
in Food in action > 29 (Décembre 2015) . - p. 28-30[article] Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2015 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 29 (Décembre 2015) . - p. 28-30
Mots-clés : flexitarisme alternative végétarienne Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96416 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08782 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Céréales et graines : les nouveaux super aliments? / Charlotte Baecke in Food in action, 36 (Septembre 2017)
[article]
Titre : Céréales et graines : les nouveaux super aliments? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 36-38 Langues : Français (fre) Mots-clés : céréale graine buddha bowl Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96322
in Food in action > 36 (Septembre 2017) . - p. 36-38[article] Céréales et graines : les nouveaux super aliments? [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2017 . - p. 36-38.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 36 (Septembre 2017) . - p. 36-38
Mots-clés : céréale graine buddha bowl Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96322 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08769 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Alimentation durable: commerce équitable ou local / Charlotte Baecke in Food in action, 32 (Septembre 2016)
[article]
Titre : Alimentation durable: commerce équitable ou local Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation durable produit local équitable Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96395
in Food in action > 32 (Septembre 2016) . - p. 30-32[article] Alimentation durable: commerce équitable ou local [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2016 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 32 (Septembre 2016) . - p. 30-32
Mots-clés : alimentation durable produit local équitable Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96395 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08779 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible