Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 11/09/2023
HORAIRE D'OUVERTURE Jusqu'au 28 juin :
Mardi : 8h00-16h45
Mercredi : 8h00-16h45
Jeudi : 8h00-16h45
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Fermetures exceptionnelles : vendredi 5 juillet / Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'hamburger'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Ces objets qui nous disent ce que nous sommes / Myriam Katz in le ligueur, 2014, n°18 (Septembre 2014)
[article]
Titre : Ces objets qui nous disent ce que nous sommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Katz, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 13-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : lego barbie,jeans hamburger baskets patin à roulette roller cartable t-shirt télévision frigo vélux couche culotte pampers post it poussette montre connectée Résumé : Nous ne nous en rendons plus compte, mais là où se pose notre regard, nous rencontrons un objet. Sont-ils devenus si insignifiants pour que nous ne nous posions plus la question de ce qu’ils nous inspirent ? Le Ligueur a voulu, le temps de ce dossier, prendre conscience de tout ce qui nous entoure. Et vous en raconter l’histoire... pour que, à votre tour, vous puissiez aussi la raconter à vos enfants. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2101
in le ligueur > 2014, n°18 (Septembre 2014) . - p. 13-19[article] Ces objets qui nous disent ce que nous sommes [texte imprimé] / Myriam Katz, Auteur . - 2014 . - p. 13-19.
Langues : Français (fre)
in le ligueur > 2014, n°18 (Septembre 2014) . - p. 13-19
Mots-clés : lego barbie,jeans hamburger baskets patin à roulette roller cartable t-shirt télévision frigo vélux couche culotte pampers post it poussette montre connectée Résumé : Nous ne nous en rendons plus compte, mais là où se pose notre regard, nous rencontrons un objet. Sont-ils devenus si insignifiants pour que nous ne nous posions plus la question de ce qu’ils nous inspirent ? Le Ligueur a voulu, le temps de ce dossier, prendre conscience de tout ce qui nous entoure. Et vous en raconter l’histoire... pour que, à votre tour, vous puissiez aussi la raconter à vos enfants. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2101 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17894 ARCHIVES LEL 2014,16 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
Disponible
[article]
Titre : Miam ! de la viande de synthèse... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande hamburger laboratoire cellule souche viande de synthèse futur Résumé : Le premier steak créé en laboratoire a été dégusté à Londres. Peut-être le début d'une nouvelle ère gastronomique? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1903
in Science & Vie Junior > 290 (Novembre 2013) . - p. 20-23[article] Miam ! de la viande de synthèse... [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2013 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > 290 (Novembre 2013) . - p. 20-23
Mots-clés : viande hamburger laboratoire cellule souche viande de synthèse futur Résumé : Le premier steak créé en laboratoire a été dégusté à Londres. Peut-être le début d'une nouvelle ère gastronomique? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1903 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17318 ArchivesSCI 290 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
Disponible