Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 27/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE :
Lundi : 8h00-18h00
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires,
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation Mention de date : Aout 2013
Paru le : 01/08/2013
|
[n° ou bulletin]
251 - Aout 2013 - L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] . - 2013 . - 74 p. Langues : Français ( fre) |  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
G002951 | Archives SHU 251 | Périodique | Centre de documentation HELHa - Gosselies | REVUES | Inventaire 2023 Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
G002951 | Archives SHU 251 | Périodique | Centre de documentation HELHa - Gosselies | REVUES | Inventaire 2023 Disponible |

[article]
Titre : |
L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Rymarski, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Année de publication : |
2013 |
Article en page(s) : |
p. 30-59 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
alimentation nutrition cuisine |
Note de contenu : |
- Manger, qu'est-ce que ça veut dire ?
- Cuisine : Moteur de l'évolution
- Aires alimentaires - Où sont les grands foyers ?
- Gastronomie : Une invention française ?
- Epices : Pourquoi un tel succès ?
- Agroalimentaire - L'industrie façonne-t-elle le goût ?
- Malbouffe - Comment lutter ?
- Maigrir : Pourquoi une telle obsession ?
- Dégoûts : êtes-vous ranidaphobes ?
- Crises alimentaires : Quelles leçons retenir ?
- Bio : Qui en consomme ?
- Télécuisine : Pourquoi fait-elle recette ?
- Agriculture : Comment nourrir le monde ?
- Nutrition : Que mangerons-nous demain ? |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317 |
in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 30-59
[article] L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] / Christophe Rymarski, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2013 . - p. 30-59. Langues : Français ( fre) in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 30-59
Mots-clés : |
alimentation nutrition cuisine |
Note de contenu : |
- Manger, qu'est-ce que ça veut dire ?
- Cuisine : Moteur de l'évolution
- Aires alimentaires - Où sont les grands foyers ?
- Gastronomie : Une invention française ?
- Epices : Pourquoi un tel succès ?
- Agroalimentaire - L'industrie façonne-t-elle le goût ?
- Malbouffe - Comment lutter ?
- Maigrir : Pourquoi une telle obsession ?
- Dégoûts : êtes-vous ranidaphobes ?
- Crises alimentaires : Quelles leçons retenir ?
- Bio : Qui en consomme ?
- Télécuisine : Pourquoi fait-elle recette ?
- Agriculture : Comment nourrir le monde ?
- Nutrition : Que mangerons-nous demain ? |
Permalink : |
http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
G002951 | Archives SHU 251 | Périodique | Centre de documentation HELHa - Gosselies | REVUES | Inventaire 2023 Disponible |

Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
G002951 | Archives SHU 251 | Périodique | Centre de documentation HELHa - Gosselies | REVUES | Inventaire 2023 Disponible |