Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 12/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE jusqu'au 8 novembre :
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Sciences Humaines . 251L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentationMention de date : Aout 2013 Paru le : 01/08/2013 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
251 - Aout 2013 - L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] . - 2013 . - 74 p. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
G002951 | Archives SHU 251 | Périodique | Centre de documentation HELHa - Gosselies | REVUES | Inventaire 2023 Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDSM-V : troubles dans la psychiatrie / Sarah Chiche in Sciences Humaines, 251 (Aout 2013)
[article]
Titre : DSM-V : troubles dans la psychiatrie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Chiche Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : DSM (Diagnostic and Statistical Manual and Mental Disorders) Résumé : Après quatorze années de recherches, la cinquième édition du célèbre Manuel diagnostique et statistique des troubles mentaux (DSM) vient de paraître. Sa validité scientifique et sa pertinence clinique sont l'objet de polémiques intenses. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317
in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 8-9[article] DSM-V : troubles dans la psychiatrie [texte imprimé] / Sarah Chiche . - 2013 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 8-9
Mots-clés : DSM (Diagnostic and Statistical Manual and Mental Disorders) Résumé : Après quatorze années de recherches, la cinquième édition du célèbre Manuel diagnostique et statistique des troubles mentaux (DSM) vient de paraître. Sa validité scientifique et sa pertinence clinique sont l'objet de polémiques intenses. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité G002951 Archives SHU 251 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
DisponibleL'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation / Christophe Rymarski in Sciences Humaines, 251 (Aout 2013)
[article]
Titre : L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Rymarski, Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 30-59 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation nutrition cuisine Note de contenu : - Manger, qu'est-ce que ça veut dire ?
- Cuisine : Moteur de l'évolution
- Aires alimentaires - Où sont les grands foyers ?
- Gastronomie : Une invention française ?
- Epices : Pourquoi un tel succès ?
- Agroalimentaire - L'industrie façonne-t-elle le goût ?
- Malbouffe - Comment lutter ?
- Maigrir : Pourquoi une telle obsession ?
- Dégoûts : êtes-vous ranidaphobes ?
- Crises alimentaires : Quelles leçons retenir ?
- Bio : Qui en consomme ?
- Télécuisine : Pourquoi fait-elle recette ?
- Agriculture : Comment nourrir le monde ?
- Nutrition : Que mangerons-nous demain ?Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317
in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 30-59[article] L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] / Christophe Rymarski, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2013 . - p. 30-59.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 30-59
Mots-clés : alimentation nutrition cuisine Note de contenu : - Manger, qu'est-ce que ça veut dire ?
- Cuisine : Moteur de l'évolution
- Aires alimentaires - Où sont les grands foyers ?
- Gastronomie : Une invention française ?
- Epices : Pourquoi un tel succès ?
- Agroalimentaire - L'industrie façonne-t-elle le goût ?
- Malbouffe - Comment lutter ?
- Maigrir : Pourquoi une telle obsession ?
- Dégoûts : êtes-vous ranidaphobes ?
- Crises alimentaires : Quelles leçons retenir ?
- Bio : Qui en consomme ?
- Télécuisine : Pourquoi fait-elle recette ?
- Agriculture : Comment nourrir le monde ?
- Nutrition : Que mangerons-nous demain ?Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité G002951 Archives SHU 251 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
DisponibleL'énigme de la servitude volontaire / Louisa Yousfi in Sciences Humaines, 251 (Aout 2013)
[article]
Titre : L'énigme de la servitude volontaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Louisa Yousfi Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 60-63 Langues : Français (fre) Mots-clés : servitude volontaire soumission Résumé : Posé pour la première fois par Etienne de La Boétie, la question de la servitude volontaire demeure un mystère que maintes théories politiques ont tenté en vain d'élucider. Aujourd'hui, le texte initial continue de susciter l'intérêt des philosophes politiques. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317
in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 60-63[article] L'énigme de la servitude volontaire [texte imprimé] / Louisa Yousfi . - 2013 . - p. 60-63.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 251 (Aout 2013) . - p. 60-63
Mots-clés : servitude volontaire soumission Résumé : Posé pour la première fois par Etienne de La Boétie, la question de la servitude volontaire demeure un mystère que maintes théories politiques ont tenté en vain d'élucider. Aujourd'hui, le texte initial continue de susciter l'intérêt des philosophes politiques. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4317 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité G002951 Archives SHU 251 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
Disponible