Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 08/07/2024
HORAIRE D'OUVERTURE Jusqu'au 10 juillet :
Mardi : 9h00-16h30
Mercredi : 9h00-16h45
Jeudi : 8h00-16h45
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Fermetures exceptionnelles : / Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Détail de l'auteur
Auteur Lore Van Brabandt |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La viande, des prairies à l'assiette : 1er degré Type de document : document électronique Auteurs : Lore Van Brabandt, Auteur Editeur : Namur : Apaq-W Langues : Français (fre) Mots-clés : viande nutrition Note de contenu : - Que mangeons-nous ?
- D'où vient la viande ?
- Bien manger, c'est bien vivre
- Un repas sain
- Wrap au blanc de poulet
En ligne : https://www.apaqw.be/sites/default/files/bibl_fichiers/Peda_viande18_1.pdf Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4150 La viande, des prairies à l'assiette : 1er degré [document électronique] / Lore Van Brabandt, Auteur . - Namur : Apaq-W, [s.d.].
Langues : Français (fre)
Mots-clés : viande nutrition Note de contenu : - Que mangeons-nous ?
- D'où vient la viande ?
- Bien manger, c'est bien vivre
- Un repas sain
- Wrap au blanc de poulet
En ligne : https://www.apaqw.be/sites/default/files/bibl_fichiers/Peda_viande18_1.pdf Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4150
Titre : La viande, des prairies à l'assiette : 2e degré Type de document : document électronique Auteurs : Lore Van Brabandt, Auteur Editeur : Namur : Apaq-W Importance : 16 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : régime alimentaire viande nutrition Note de contenu : - l'être humain est-il un carnivore ?
- Quelle viande mangeons-nous ?
- Sache ce que tu manges !
- La viande dans un régime équilibré ?
- Viande et sécurité ?
- Police alimentaire
- Viande sensible
- Un frigo parfait
- Alimentation durable
- Joséphine, fille de fermiers
- Minihamburgers à la sauce yaourt
En ligne : https://www.apaqw.be/sites/default/files/bibl_fichiers/Peda_viande18_2.pdf Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4150 La viande, des prairies à l'assiette : 2e degré [document électronique] / Lore Van Brabandt, Auteur . - Namur : Apaq-W, [s.d.] . - 16 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : régime alimentaire viande nutrition Note de contenu : - l'être humain est-il un carnivore ?
- Quelle viande mangeons-nous ?
- Sache ce que tu manges !
- La viande dans un régime équilibré ?
- Viande et sécurité ?
- Police alimentaire
- Viande sensible
- Un frigo parfait
- Alimentation durable
- Joséphine, fille de fermiers
- Minihamburgers à la sauce yaourt
En ligne : https://www.apaqw.be/sites/default/files/bibl_fichiers/Peda_viande18_2.pdf Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4150
Titre : La viande, des prairies à l'assiette : 3e degré Type de document : document électronique Auteurs : Lore Van Brabandt, Auteur Editeur : Namur : Apaq-W Importance : 16 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : viande nutrition alimentation Note de contenu : - Les dents racontent l'histoire
- Qui mange quoi ?
- Sache ce que tu manges !
- Très utile, la viande!
- Varier-varier-varier !
- viande fraîche
- Sur les traces des animaux
- mmm, que c'est bon !
- Assez pour tout le monde !
- Des fermiers plus propres
- Surveiller les vaches avec un smartphone !
- Prends soin de la terre, toi aussi !
- pâtes aux bâtonnets de porc
-En ligne : https://www.apaqw.be/sites/default/files/bibl_fichiers/Peda_viande18_3.pdf Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4150 La viande, des prairies à l'assiette : 3e degré [document électronique] / Lore Van Brabandt, Auteur . - Namur : Apaq-W, [s.d.] . - 16 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : viande nutrition alimentation Note de contenu : - Les dents racontent l'histoire
- Qui mange quoi ?
- Sache ce que tu manges !
- Très utile, la viande!
- Varier-varier-varier !
- viande fraîche
- Sur les traces des animaux
- mmm, que c'est bon !
- Assez pour tout le monde !
- Des fermiers plus propres
- Surveiller les vaches avec un smartphone !
- Prends soin de la terre, toi aussi !
- pâtes aux bâtonnets de porc
-En ligne : https://www.apaqw.be/sites/default/files/bibl_fichiers/Peda_viande18_3.pdf Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4150