Centre de Documentation du Campus Mons
Du premier au 10 juillet et du 16 au 30 août, le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 9 h à 16 h sans interruption et le vendredi de 9 h à 13 h 30 sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Alimentation'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
251 - juillet-août 2013 - L'ère culinaire (Bulletin de Sciences humaines) : 15 questions sur l'alimentation
![]()
[n° ou bulletin]
Titre : 251 - juillet-août 2013 - L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation En ligne : http://www.scienceshumaines.com/ [n° ou bulletin] 251 - juillet-août 2013 - L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation [texte imprimé] . - 2013.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation En ligne : http://www.scienceshumaines.com/ Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité R04250 PERIOD Périodique HELHA Campus Mons Périodiques SOC Consultation sur place
Exclu du prêt
[article]
Titre : Vers une alimentation mondialisée? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvain Allemand, Auteur Article en page(s) : pp. 18-25 Mots-clés : Alimentation Politique alimentaire
in Sciences humaines > 153 (octobre 2004) . - pp. 18-25[article] Vers une alimentation mondialisée? [texte imprimé] / Sylvain Allemand, Auteur . - pp. 18-25.
in Sciences humaines > 153 (octobre 2004) . - pp. 18-25
Mots-clés : Alimentation Politique alimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité R02746 PERIOD Périodique HELHA Campus Mons Périodiques SOC Consultation sur place
Exclu du prêt