Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h ce mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection



Titre : Chimie verte et industries agroalimentaires : Vers une bioéconomie durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Baumberger Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2020 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : XXXVII, 515 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2513-7 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Emballage
Bio-industries
Biocarburants
Écologie chimique
Emballages en matières plastiques
Industries agroalimentaires
Méthanisation
Microbiologie industrielle
Pâte à papier -- RaffinageMots-clés : Microalgues Bioraffinerie Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Références bibliographiques .- Index p.511-515 Chimie verte et industries agroalimentaires : Vers une bioéconomie durable [texte imprimé] / Stéphanie Baumberger . - Paris : Lavoisier, 2020 . - XXXVII, 515 p. : schémas ; 24 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-2513-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Emballage
Bio-industries
Biocarburants
Écologie chimique
Emballages en matières plastiques
Industries agroalimentaires
Méthanisation
Microbiologie industrielle
Pâte à papier -- RaffinageMots-clés : Microalgues Bioraffinerie Index. décimale : 66.01 Génie chimique Note de contenu : Références bibliographiques .- Index p.511-515 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42694 66.01 BAU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine
Titre : Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Bellon-Fontaine ; et al. Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2016 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : XIV, 210 p. Présentation : schémas et photos Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2083-5 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Manipulation
Biofilms
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- SalubritéMots-clés : HACCP Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p.208-210 Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine ; et al. . - Paris : Lavoisier, 2016 . - XIV, 210 p. : schémas et photos ; 24 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-2083-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Manipulation
Biofilms
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- SalubritéMots-clés : HACCP Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p.208-210 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42281 664 BEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible