Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'indexation
663.4 : Brasserie |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.4
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition / Manfred Moll
Titre : Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll, Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1991 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 515 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-752-3 Langues : Français (fre) Catégories : Boissons aromatisées à base de bière
Boissons aromatisées à base de vin
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et bibliographie Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition [texte imprimé] / Manfred Moll, Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 1991 . - 515 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-85206-752-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Boissons aromatisées à base de bière
Boissons aromatisées à base de vin
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et bibliographie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Faire sa bière maison : Un guide étape par étape pour brasseur amateur - 100 recettes et astuces de brasseurs - blondes - brunes - aromatisées / Greg Hughes
Titre : Faire sa bière maison : Un guide étape par étape pour brasseur amateur - 100 recettes et astuces de brasseurs - blondes - brunes - aromatisées Type de document : texte imprimé Auteurs : Greg Hughes ; Emmanuelle Casse-Castric, Traducteur ; Constance de Mascureau, Traducteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2013 Autre Editeur : Paris : Marabout Importance : 224 p. Présentation : photos Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09105-3 Note générale : Traduction de Home Brew Beer Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Bière
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Glossaire.- Index Faire sa bière maison : Un guide étape par étape pour brasseur amateur - 100 recettes et astuces de brasseurs - blondes - brunes - aromatisées [texte imprimé] / Greg Hughes ; Emmanuelle Casse-Castric, Traducteur ; Constance de Mascureau, Traducteur . - Paris : Hachette : Paris : Marabout, 2013 . - 224 p. : photos ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-09105-3
Traduction de Home Brew Beer
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Bière
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Glossaire.- Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41920 663.4 HUG Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Technology Brewing & Malting / Wolfgang Kunze
Titre : Technology Brewing & Malting Type de document : texte imprimé Auteurs : Wolfgang Kunze, Auteur ; H. J. Manger, Collaborateur ; Sue Pratt, Traducteur Mention d'édition : 4th completely updated edition Editeur : Berlin : VLB Année de publication : 2010 Importance : 1057 p. Présentation : schémas Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-921690-64-2 Langues : Anglais (eng) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Brasserie
MalterieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et références bibliographiques Technology Brewing & Malting [texte imprimé] / Wolfgang Kunze, Auteur ; H. J. Manger, Collaborateur ; Sue Pratt, Traducteur . - 4th completely updated edition . - Berlin : VLB, 2010 . - 1057 p. : schémas ; 23 cm.
ISBN : 978-3-921690-64-2
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Brasserie
MalterieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L40447 663.4 KUN Livre HE4013 Livres Disponible