Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'enquête de consommation alimentaire 2014-2015 / Christian De Bock in Education santé, 325 (Septembre 2016)
[article]
Titre : L'enquête de consommation alimentaire 2014-2015 Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian De Bock Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 11-14 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Consommation -- Belgique
Coutumes alimentaires
Obésité
Santé publiqueRésumé : "Cette enquête mise en oeuvre par l'Institut Scientifique de Santé publique (ISP) a pour objectif de décrire la consommation et les habitudes alimentaires, ainsi que l'activité physique de la population de 3 à 64 ans résidant en Belgique. Elle permet pour la première fois d'avoir des résultats ciblés pour les enfants (3 à 9 ans) et adolescents (10 à 17 ans). L?alimentation et les habitudes alimentaires constituent des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, les maladies cardiovasculaires et le cancer." En ligne : http://educationsante.be/article/lenquete-de-consommation-alimentaire-2014-2015/
in Education santé > 325 (Septembre 2016) . - p. 11-14[article] L'enquête de consommation alimentaire 2014-2015 [texte imprimé] / Christian De Bock . - 2016 . - p. 11-14.
Langues : Français (fre)
in Education santé > 325 (Septembre 2016) . - p. 11-14
Catégories : Aliments -- Consommation -- Belgique
Coutumes alimentaires
Obésité
Santé publiqueRésumé : "Cette enquête mise en oeuvre par l'Institut Scientifique de Santé publique (ISP) a pour objectif de décrire la consommation et les habitudes alimentaires, ainsi que l'activité physique de la population de 3 à 64 ans résidant en Belgique. Elle permet pour la première fois d'avoir des résultats ciblés pour les enfants (3 à 9 ans) et adolescents (10 à 17 ans). L?alimentation et les habitudes alimentaires constituent des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, les maladies cardiovasculaires et le cancer." En ligne : http://educationsante.be/article/lenquete-de-consommation-alimentaire-2014-2015/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire