Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'agriculture, des fermes à nos assiettes : Livre du maître / Bernard Rey
Titre : L'agriculture, des fermes à nos assiettes : Livre du maître Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Rey, Auteur ; et al., Auteur Editeur : Jambes : O.R.PA.H. Importance : 31 p. Présentation : illustrations Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Agriculture -- Étude et enseignement (primaire)
Céréales -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine (pain) -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine (yaourt) -- Étude et enseignement (primaire)
Fermes pédagogiquesIndex. décimale : 63//37.02 Agriculture et horticulture -- Ouvrages pour la jeunesse Note de contenu : Cartes à découper sur : les céréales, les animaux de la ferme, les viandes, les produits manufacturés L'agriculture, des fermes à nos assiettes : Livre du maître [texte imprimé] / Bernard Rey, Auteur ; et al., Auteur . - Jambes : O.R.PA.H., [s.d.] . - 31 p. : illustrations ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Agriculture -- Étude et enseignement (primaire)
Céréales -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine (pain) -- Étude et enseignement (primaire)
Cuisine (yaourt) -- Étude et enseignement (primaire)
Fermes pédagogiquesIndex. décimale : 63//37.02 Agriculture et horticulture -- Ouvrages pour la jeunesse Note de contenu : Cartes à découper sur : les céréales, les animaux de la ferme, les viandes, les produits manufacturés Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L31328 63//37.02 REY Livre HELHA Campus Mons Livres jeunesse Exclu du prêt