Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition / Manfred Moll
Titre : Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll, Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1991 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 515 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-752-3 Langues : Français (fre) Catégories : Boissons aromatisées à base de bière
Boissons aromatisées à base de vin
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et bibliographie Bières alcoolisées, à faibles teneur ou sans alcool & Coolers : Définition, fabrication, composition [texte imprimé] / Manfred Moll, Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 1991 . - 515 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-85206-752-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Boissons aromatisées à base de bière
Boissons aromatisées à base de vin
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et bibliographie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique / Félix Depledt
Titre : Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2009 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XXVII, 524 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0997-7 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique [texte imprimé] / Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 2009 . - XXVII, 524 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0997-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L40446 664 DEP Livre HE4017 Livres Disponible Les polyphénols en agroalimentaire / Pascale Sarni-Manchado
Titre : Les polyphénols en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Sarni-Manchado, Editeur scientifique ; Véronique Cheynier, Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2006 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XX, 398 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0805-5 Langues : Français (fre) Catégories : Polyphénols Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Les polyphénols en agroalimentaire [texte imprimé] / Pascale Sarni-Manchado, Editeur scientifique ; Véronique Cheynier, Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 2006 . - XX, 398 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0805-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Polyphénols Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L40445 664 SAR Livre HE4013 Livres Disponible La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques / Dominique Bertrand
Titre : La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Bertrand, Editeur scientifique ; Eric Dufour, Editeur scientifique ; et al., Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2006 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XXIII, 660 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0809-3 Langues : Français (fre) Catégories : Acquisition automatique des données
Aliments -- Analyse
Analyse des données
Eau -- Analyse
Spectroscopie infrarouge
Spectroscopie infrarouge procheIndex. décimale : 543 Chimie analytique Note de contenu : Index et références bibliographiques La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques [texte imprimé] / Dominique Bertrand, Editeur scientifique ; Eric Dufour, Editeur scientifique ; et al., Auteur . - 2e édition . - Paris : Tec & Doc, 2006 . - XXIII, 660 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0809-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Acquisition automatique des données
Aliments -- Analyse
Analyse des données
Eau -- Analyse
Spectroscopie infrarouge
Spectroscopie infrarouge procheIndex. décimale : 543 Chimie analytique Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41467 543 BER Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible