Centre de Documentation du Campus Mons
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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Faire sa bière maison : Un guide étape par étape pour brasseur amateur - 100 recettes et astuces de brasseurs - blondes - brunes - aromatisées / Greg Hughes
Titre : Faire sa bière maison : Un guide étape par étape pour brasseur amateur - 100 recettes et astuces de brasseurs - blondes - brunes - aromatisées Type de document : texte imprimé Auteurs : Greg Hughes ; Emmanuelle Casse-Castric, Traducteur ; Constance de Mascureau, Traducteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2013 Autre Editeur : Paris : Marabout Importance : 224 p. Présentation : photos Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09105-3 Note générale : Traduction de Home Brew Beer Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Bière
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Glossaire.- Index Faire sa bière maison : Un guide étape par étape pour brasseur amateur - 100 recettes et astuces de brasseurs - blondes - brunes - aromatisées [texte imprimé] / Greg Hughes ; Emmanuelle Casse-Castric, Traducteur ; Constance de Mascureau, Traducteur . - Paris : Hachette : Paris : Marabout, 2013 . - 224 p. : photos ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-09105-3
Traduction de Home Brew Beer
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Bière
BrasserieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Glossaire.- Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41920 663.4 HUG Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière / Laurent Rappe in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels, 31 (Mai 2017)
[article]
Titre : Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.57-71 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Bière
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71[article] Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière [texte imprimé] / Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic . - 2017 . - p.57-71.
Langues : Français (fre)
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
BièreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière / Laurent Rappe
Titre : Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Laurent Rappe Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2016 Importance : 86 p. Présentation : schémas et photos Format : 31 cm Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Bière
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 70-71 Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière [TFE / Mémoire] / Laurent Rappe . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2016 . - 86 p. : schémas et photos ; 31 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Bière
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 70-71 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0388 15-16 Ch TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Optimisation du contrôle qualité en brasserie par la mise en service d’un appareil de mesure du taux d’alcool, de densité et d’extrait apparent dans la bière / Florian Demaeyer
Titre : Optimisation du contrôle qualité en brasserie par la mise en service d’un appareil de mesure du taux d’alcool, de densité et d’extrait apparent dans la bière Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Florian Demaeyer Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2020 Importance : 80 p., annexes Présentation : schémas Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Bière
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie p. 78-80 Optimisation du contrôle qualité en brasserie par la mise en service d’un appareil de mesure du taux d’alcool, de densité et d’extrait apparent dans la bière [TFE / Mémoire] / Florian Demaeyer . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2020 . - 80 p., annexes : schémas ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Bière
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie p. 78-80 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0641 19-20 MAGA TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible