Centre de Documentation du Campus Mons
Du premier au 10 juillet et du 16 au 30 août, le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 9 h à 16 h sans interruption et le vendredi de 9 h à 13 h 30 sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Vin, ce qu'en dit la science [dossier] / Escudier, Jean-Louis in La Recherche, 513 (Juillet - Août 2016)
[article]
Titre : Vin, ce qu'en dit la science [dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Escudier, Jean-Louis ; et al. Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 58-89 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Vignobles -- Effets du réchauffement de la Terre
Vin
Vinification
Viticulture biologiqueNote de contenu : Le vignoble français à l'épreuve du changement climatique; Les boissons préférée de nos ancêtres les Gaulois; Tout est une question de chimie; Le vin bio est-il vraiment bio ?; L'importance du contenant sur le goût du contenu; La consommation d'alcool en 10 idées reçues
in La Recherche > 513 (Juillet - Août 2016) . - p. 58-89[article] Vin, ce qu'en dit la science [dossier] [texte imprimé] / Escudier, Jean-Louis ; et al. . - 2016 . - p. 58-89.
Langues : Français (fre)
in La Recherche > 513 (Juillet - Août 2016) . - p. 58-89
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Vignobles -- Effets du réchauffement de la Terre
Vin
Vinification
Viticulture biologiqueNote de contenu : Le vignoble français à l'épreuve du changement climatique; Les boissons préférée de nos ancêtres les Gaulois; Tout est une question de chimie; Le vin bio est-il vraiment bio ?; L'importance du contenant sur le goût du contenu; La consommation d'alcool en 10 idées reçues Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire