Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
Le centre de documentation ouvrira exceptionnellement à 8 h 30 ce mardi 7 janvier, l'horaire ordinaire reprendra dès mercredi 8 janvier.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Werner J. Bauer |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés / Werner J. Bauer
Titre : Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. Editeur : Lausanne [Suisse] : Presses polytechniques et universitaires romandes Année de publication : 2010 Importance : XII - 717 Présentation : ill. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88074-754-1 Langues : Français (fre) Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés [texte imprimé] / Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. . - Lausanne (Suisse) : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 . - XII - 717 : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-88074-754-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42685 664 BAU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible