Centre de Documentation du Campus Mons
Du premier au 10 juillet et du 16 au 30 août, le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 9 h à 16 h sans interruption et le vendredi de 9 h à 13 h 30 sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Marianne Poumay |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : Comment mettre en oeuvre une approche par compétences dans le supérieur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Poumay ; François Georges ; Jacques Tardif, Préfacier, etc. Editeur : Bruxelles : de boeck Année de publication : 2022 Collection : Guides pratiques Sous-collection : Former & se former Importance : 237p. Format : 24cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8073-3323-9 Langues : Français (fre) Catégories : Développement des compétences -- Enseignement
Évaluation en éducation -- Méthodologie
Référentiel du tronc commun (Éducation)Index. décimale : 378 Enseignement supérieur Note de contenu : Références bibliographiques. - Table des figures. - Table des tableaux. - Table des annexes Comment mettre en oeuvre une approche par compétences dans le supérieur ? [texte imprimé] / Marianne Poumay ; François Georges ; Jacques Tardif, Préfacier, etc. . - Bruxelles : de boeck, 2022 . - 237p. ; 24cm. - (Guides pratiques. Former & se former) .
ISBN : 978-2-8073-3323-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Développement des compétences -- Enseignement
Évaluation en éducation -- Méthodologie
Référentiel du tronc commun (Éducation)Index. décimale : 378 Enseignement supérieur Note de contenu : Références bibliographiques. - Table des figures. - Table des tableaux. - Table des annexes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L34933 378 POU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible