Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manuel de Microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires / Nicole Richard
Titre : Manuel de Microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Richard ; Serge Gonzalez, Illustrateur Editeur : Paris : Lexitis éditions Année de publication : 2016 Importance : 405 p. Présentation : schémas et photos Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36233-163-3 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Microbiologie
Eau -- Analyse
Eau -- Bactériologie
Lait -- Analyse
Maladies bactériennes
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
MicroorganismesIndex. décimale : 579 Microbiologie Manuel de Microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires [texte imprimé] / Nicole Richard ; Serge Gonzalez, Illustrateur . - Paris : Lexitis éditions, 2016 . - 405 p. : schémas et photos ; 30 cm.
ISBN : 978-2-36233-163-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Microbiologie
Eau -- Analyse
Eau -- Bactériologie
Lait -- Analyse
Maladies bactériennes
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
MicroorganismesIndex. décimale : 579 Microbiologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41892 579 RIC Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Science et technologie du lait : Transformation du lait / Fondation de Technologie Laitière du Québec (Montréal)
Titre : Science et technologie du lait : Transformation du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Fondation de Technologie Laitière du Québec (Montréal), Auteur ; Carole L. Vignola, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e édition Editeur : Presses internationales polytechnique Année de publication : 2002 Importance : XIX, 600 p. Présentation : schémas et photos Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-553-01552-6 Langues : Français (fre) Catégories : Beurre -- Industrie et commerce
Fromage -- Industrie et commerce
Glaces, boissons glacées, etc. -- Technique
Industrie laitière -- Technique
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Lait
Lait -- Analyse
Lait -- TransformationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Glossaire, index et références bibliographiques Science et technologie du lait : Transformation du lait [texte imprimé] / Fondation de Technologie Laitière du Québec (Montréal), Auteur ; Carole L. Vignola, Editeur scientifique . - 2e édition . - Canada : Presses internationales polytechnique, 2002 . - XIX, 600 p. : schémas et photos ; 24 cm.
ISBN : 978-2-553-01552-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Beurre -- Industrie et commerce
Fromage -- Industrie et commerce
Glaces, boissons glacées, etc. -- Technique
Industrie laitière -- Technique
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Lait
Lait -- Analyse
Lait -- TransformationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Glossaire, index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41769 664 FON Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible