Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, le mardi 20 mai, le Centre de documentation sera fermé dès 17 h.
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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Titre : Electromagnétisme et quand les chimistes se mettent à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Krins, Auteur ; et al., Auteur Editeur : Liège : Science et culture, Asbl Année de publication : 2015 Importance : 40 p. Présentation : schémas et photos Format : 30 cm Note générale : Démonstrations expérimentales du 29 septembre au 30 octobre 2015 en la salle du Théâtre de l'ULg au Sart Tilman. - Avec le soutien du SPW DG06 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Colorants dans les aliments
Electromagnétisme -- Expériences
ÉmulsionsIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 40 Electromagnétisme et quand les chimistes se mettent à table [texte imprimé] / Stéphanie Krins, Auteur ; et al., Auteur . - Liège : Science et culture, Asbl, 2015 . - 40 p. : schémas et photos ; 30 cm.
Démonstrations expérimentales du 29 septembre au 30 octobre 2015 en la salle du Théâtre de l'ULg au Sart Tilman. - Avec le soutien du SPW DG06
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Colorants dans les aliments
Electromagnétisme -- Expériences
ÉmulsionsIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 40 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41737 664 KRI Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible
Titre : Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2009 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XXVII, 524 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0997-7 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique [texte imprimé] / Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 2009 . - XXVII, 524 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0997-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L40446 664 DEP Livre HE4017 Livres Disponible Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière / Laurent Rappe in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels, 31 (Mai 2017)
[article]
Titre : Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.57-71 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Bière
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71[article] Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière [texte imprimé] / Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic . - 2017 . - p.57-71.
Langues : Français (fre)
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
BièreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés / Werner J. Bauer
Titre : Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. Editeur : Lausanne [Suisse] : Presses polytechniques et universitaires romandes Année de publication : 2010 Importance : XII - 717 Présentation : ill. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88074-754-1 Langues : Français (fre) Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés [texte imprimé] / Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. . - Lausanne (Suisse) : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 . - XII - 717 : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-88074-754-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42685 664 BAU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible La terre et son atmosphère dans tous leurs états : Un dîner chimique presque parfait ! / Audrey Lanotte
Titre : La terre et son atmosphère dans tous leurs états : Un dîner chimique presque parfait ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Lanotte, Auteur ; et al., Auteur Editeur : Liège : Science et culture, Asbl Année de publication : 2011 Importance : 48 p. Présentation : schémas et photos Format : 30 cm Note générale : Démonstrations expérimentales du 29 septembre au 28 octobre 2011 au Théâtre Royal Universitaire de l'ULg au Sart Tilman. - Avec le soutien du SPW DG06 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Physique de l'atmosphèreIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 49 La terre et son atmosphère dans tous leurs états : Un dîner chimique presque parfait ! [texte imprimé] / Audrey Lanotte, Auteur ; et al., Auteur . - Liège : Science et culture, Asbl, 2011 . - 48 p. : schémas et photos ; 30 cm.
Démonstrations expérimentales du 29 septembre au 28 octobre 2011 au Théâtre Royal Universitaire de l'ULg au Sart Tilman. - Avec le soutien du SPW DG06
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Physique de l'atmosphèreIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 49 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41741 664 LAN Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible PermalinkVin, ce qu'en dit la science [dossier] / Escudier, Jean-Louis in La Recherche, 513 (Juillet - Août 2016)
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