Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, le mardi 20 mai, le Centre de documentation sera fermé dès 17 h.
A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories



Titre : Biochimie de Harper Type de document : texte imprimé Auteurs : David A. Bender ; Peter J. Kennelly ; Kathleen M. Botham ; et al. ; Lionel Domenjoud, Traducteur Mention d'édition : 6e édition Editeur : Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur Année de publication : 2017 Importance : XVI, 817 p. Présentation : schémas Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8073-0724-7 Note générale : Traduction de la 30e édition américaine Harper's Illustrated Biochemistry Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame) Catégories : Acides aminés
Cancer
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
Glucides
Lipides
Nutriments
Protéines
Thrombose
Vieillissement -- Aspect médicalIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 777-817 Biochimie de Harper [texte imprimé] / David A. Bender ; Peter J. Kennelly ; Kathleen M. Botham ; et al. ; Lionel Domenjoud, Traducteur . - 6e édition . - Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur, 2017 . - XVI, 817 p. : schémas ; 28 cm.
ISBN : 978-2-8073-0724-7
Traduction de la 30e édition américaine Harper's Illustrated Biochemistry
Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame)
Catégories : Acides aminés
Cancer
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
Glucides
Lipides
Nutriments
Protéines
Thrombose
Vieillissement -- Aspect médicalIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 777-817 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41941 577 BEN Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible
Titre : Biochimie de Harper Type de document : texte imprimé Auteurs : David A. Bender ; Peter J. Kennelly ; Kathleen M. Botham ; et al. ; Lionel Domenjoud, Traducteur Mention d'édition : 4e édition Editeur : Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur Année de publication : 2011 Importance : X, 693 p. Présentation : schémas Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-6223-8 Note générale : Traduction de la 28e édition américaine Harper's Illustrated Biochemistry Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame) Catégories : Acides aminés
Cancer
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
Glucides
Lipides
Nutriments
Protéines
Thrombose
Vieillissement -- Aspect médicalIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 647-693 Biochimie de Harper [texte imprimé] / David A. Bender ; Peter J. Kennelly ; Kathleen M. Botham ; et al. ; Lionel Domenjoud, Traducteur . - 4e édition . - Louvain-la-Neuve : De Boeck supérieur, 2011 . - X, 693 p. : schémas ; 28 cm.
ISBN : 978-2-8041-6223-8
Traduction de la 28e édition américaine Harper's Illustrated Biochemistry
Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame)
Catégories : Acides aminés
Cancer
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
Glucides
Lipides
Nutriments
Protéines
Thrombose
Vieillissement -- Aspect médicalIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 647-693 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41277 577 BEN Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible
Titre : Biochimie : Tout le cours en fiches Type de document : texte imprimé Auteurs : Norbert Latruffe, Editeur scientifique ; Françoise Bleicher-Bardeletti, Auteur ; Bertrand Duclos, Auteur ; Joseph Vamecq, Auteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2014 Importance : XIV, 513 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-059988-2 Note générale : Titre de couverture : 200 Fiches de cours, 155 QCM, Sujets de synthèse Langues : Français (fre) Catégories : Acides aminés
ADN
Biochimie
Cancer
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
Expression génique
Glucides
Lipides
Protéines
Transport biologiqueIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Index et bibliographie Biochimie : Tout le cours en fiches [texte imprimé] / Norbert Latruffe, Editeur scientifique ; Françoise Bleicher-Bardeletti, Auteur ; Bertrand Duclos, Auteur ; Joseph Vamecq, Auteur . - Paris : Dunod, 2014 . - XIV, 513 p. : schémas ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-059988-2
Titre de couverture : 200 Fiches de cours, 155 QCM, Sujets de synthèse
Langues : Français (fre)
Catégories : Acides aminés
ADN
Biochimie
Cancer
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
Expression génique
Glucides
Lipides
Protéines
Transport biologiqueIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Index et bibliographie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41722 577 LAT Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible
Titre : Lehninger: Principles of biochemistry Type de document : texte imprimé Auteurs : David L. Nelson, Auteur ; Michael M. Cox Mention d'édition : Third edition Editeur : New-York : Worth Publishers Année de publication : 2000 Importance : xxix, 1152 p. Présentation : schémas et photos Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-57259-931-4 Langues : Anglais (eng) Catégories : Acides aminés
ADN
Biochimie
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
ProtéinesIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Glossaire, Index et références bibliographiques Lehninger: Principles of biochemistry [texte imprimé] / David L. Nelson, Auteur ; Michael M. Cox . - Third edition . - New-York : Worth Publishers, 2000 . - xxix, 1152 p. : schémas et photos ; 29 cm.
ISBN : 978-1-57259-931-4
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Acides aminés
ADN
Biochimie
Cellules -- Métabolisme
Enzymes
ProtéinesIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Glossaire, Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42039 577 NEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés / Werner J. Bauer
Titre : Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. Editeur : Lausanne [Suisse] : Presses polytechniques et universitaires romandes Année de publication : 2010 Importance : XII - 717 Présentation : ill. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88074-754-1 Langues : Français (fre) Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés [texte imprimé] / Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. . - Lausanne (Suisse) : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 . - XII - 717 : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-88074-754-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42685 664 BAU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible