Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La congélation de pommes partiellement séchées / Leila Ben Haj Siaid in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1160 (Novembre/Décembre 2016)
[article]
Titre : La congélation de pommes partiellement séchées Type de document : texte imprimé Auteurs : Leila Ben Haj Siaid ; Sihem Bellagha ; Karim Allaf Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 55-59 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Réfrigération
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1160 (Novembre/Décembre 2016) . - p. 55-59[article] La congélation de pommes partiellement séchées [texte imprimé] / Leila Ben Haj Siaid ; Sihem Bellagha ; Karim Allaf . - 2016 . - p. 55-59.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1160 (Novembre/Décembre 2016) . - p. 55-59
Catégories : Aliments -- Déshydratation
Aliments -- RéfrigérationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La déshumidification renforce l'efficacité du séchage en usine / Evelyne Derens-Bertheau in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1159 (Sept./Octobre 2016)
[article]
Titre : La déshumidification renforce l'efficacité du séchage en usine Type de document : texte imprimé Auteurs : Evelyne Derens-Bertheau ; et al. Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 21-30 Note générale : Issu du dossier Froid et alimentation Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Déshydratation
Industries agroalimentairesNote de contenu : Bibliographie p. 29-30
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 21-30[article] La déshumidification renforce l'efficacité du séchage en usine [texte imprimé] / Evelyne Derens-Bertheau ; et al. . - 2016 . - p. 21-30.
Issu du dossier Froid et alimentation
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 21-30
Catégories : Aliments -- Déshydratation
Industries agroalimentairesNote de contenu : Bibliographie p. 29-30 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet
Titre : Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Bimbenet ; Albert Duquenoy ; Gilles Trystram Mention d'édition : 2ème édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2021 Collection : Technique et ingénierie Importance : X - 574 p. Présentation : ill. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-082188-4 Note générale : Le couverture porte la mention "11ème édition" Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Séparation (technologie)
Solides en vrac -- ManutentionIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques p. 549-565 . - Index p. 567-574 Génie des procédés alimentaires : Des bases aux applications [texte imprimé] / Jean-Jacques Bimbenet ; Albert Duquenoy ; Gilles Trystram . - 2ème édition . - Paris : Dunod, 2021 . - X - 574 p. : ill. ; 24 cm.. - (Technique et ingénierie) .
ISBN : 978-2-10-082188-4
Le couverture porte la mention "11ème édition"
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Salubrité
Séparation (technologie)
Solides en vrac -- ManutentionIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques p. 549-565 . - Index p. 567-574 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42551 664 BIM Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Science des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
Titre de série : Science des aliments, volume 1 Titre : Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2006 Importance : XV, 381 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0833-8 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Activité de l'eau
Aliments -- Altération
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Science des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits [texte imprimé] / Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur . - Paris : Tec & Doc, 2006 . - XV, 381 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0833-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Activité de l'eau
Aliments -- Altération
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41704 664 JEA Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible