Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Froid et alimentation [dossier] / Evelyne Derens-Bertheau in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1159 (Sept./Octobre 2016)
[article]
Titre : Froid et alimentation [dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Evelyne Derens-Bertheau, Editeur scientifique Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 18-59 Note générale : Dossier composé de 7 articles Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- Emballage
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Refroidissement
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 18-59[article] Froid et alimentation [dossier] [texte imprimé] / Evelyne Derens-Bertheau, Editeur scientifique . - 2016 . - p. 18-59.
Dossier composé de 7 articles
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 18-59
Catégories : Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- Emballage
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- RefroidissementExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Manger sans risques / Vincent Leclerc
Titre : Manger sans risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Leclerc, Auteur Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2011 Collection : Carnets de Sciences, ISSN 2110-2228 Importance : 199 p. Présentation : photos Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1043-5 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Bibliograhie Manger sans risques [texte imprimé] / Vincent Leclerc, Auteur . - Versailles : Editions Quae, 2011 . - 199 p. : photos ; 22 cm. - (Carnets de Sciences, ISSN 2110-2228) .
ISBN : 978-2-7592-1043-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Bibliograhie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41768 577 LEC Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Science des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
Titre de série : Science des aliments, volume 1 Titre : Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2006 Importance : XV, 381 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0833-8 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Activité de l'eau
Aliments -- Altération
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Science des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits [texte imprimé] / Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur . - Paris : Tec & Doc, 2006 . - XV, 381 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0833-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Activité de l'eau
Aliments -- Altération
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41704 664 JEA Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible