Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Agir sur le gaspillage alimentaire / Sophie Jan in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1159 (Sept./Octobre 2016)
[article]
Titre : Agir sur le gaspillage alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Jan ; Florence Baron Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 31-37 Note générale : Issu du dossier Froid et alimentation Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 31-37[article] Agir sur le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Sophie Jan ; Florence Baron . - 2016 . - p. 31-37.
Issu du dossier Froid et alimentation
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1159 (Sept./Octobre 2016) . - p. 31-37
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Manger sans risques / Vincent Leclerc
Titre : Manger sans risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Leclerc, Auteur Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2011 Collection : Carnets de Sciences, ISSN 2110-2228 Importance : 199 p. Présentation : photos Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1043-5 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Bibliograhie Manger sans risques [texte imprimé] / Vincent Leclerc, Auteur . - Versailles : Editions Quae, 2011 . - 199 p. : photos ; 22 cm. - (Carnets de Sciences, ISSN 2110-2228) .
ISBN : 978-2-7592-1043-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Altération
Aliments -- Conservation
Aliments -- MicrobiologieIndex. décimale : 577 Biochimie Note de contenu : Bibliograhie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41768 577 LEC Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Manuel de Microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires / Nicole Richard
Titre : Manuel de Microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Richard ; Serge Gonzalez, Illustrateur Editeur : Paris : Lexitis éditions Année de publication : 2016 Importance : 405 p. Présentation : schémas et photos Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36233-163-3 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Microbiologie
Eau -- Analyse
Eau -- Bactériologie
Lait -- Analyse
Maladies bactériennes
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
MicroorganismesIndex. décimale : 579 Microbiologie Manuel de Microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires [texte imprimé] / Nicole Richard ; Serge Gonzalez, Illustrateur . - Paris : Lexitis éditions, 2016 . - 405 p. : schémas et photos ; 30 cm.
ISBN : 978-2-36233-163-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Microbiologie
Eau -- Analyse
Eau -- Bactériologie
Lait -- Analyse
Maladies bactériennes
Microbiologie -- Manuels de laboratoire
MicroorganismesIndex. décimale : 579 Microbiologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41892 579 RIC Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible La métagénomique : Développements et futures applications / Marie-Christine Champomier-Vergès
Titre : La métagénomique : Développements et futures applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine Champomier-Vergès, Editeur scientifique ; Monique Zagorec, Editeur scientifique Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2015 Collection : Savoir faire, ISSN 1952-1251 Importance : 116 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2293-3 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Microbiologie
Flore intestinale
Métagénomique
Microorganismes
Sols -- MicrobiologieMots-clés : Génomique environnementale Index. décimale : 60 Biotechnologies Note de contenu : Références bibliographiques La métagénomique : Développements et futures applications [texte imprimé] / Marie-Christine Champomier-Vergès, Editeur scientifique ; Monique Zagorec, Editeur scientifique . - Versailles : Editions Quae, 2015 . - 116 p. : schémas ; 24 cm. - (Savoir faire, ISSN 1952-1251) .
ISBN : 978-2-7592-2293-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Microbiologie
Flore intestinale
Métagénomique
Microorganismes
Sols -- MicrobiologieMots-clés : Génomique environnementale Index. décimale : 60 Biotechnologies Note de contenu : Références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42120 60 CHA Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Science des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
Titre de série : Science des aliments, volume 1 Titre : Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2006 Importance : XV, 381 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0833-8 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Activité de l'eau
Aliments -- Altération
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Science des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits [texte imprimé] / Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur . - Paris : Tec & Doc, 2006 . - XV, 381 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0833-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Activité de l'eau
Aliments -- Altération
Aliments -- Déshydratation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41704 664 JEA Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible