Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Vesna Jerkovic |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière / Laurent Rappe in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels, 31 (Mai 2017)
[article]
Titre : Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.57-71 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Bière
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71[article] Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière [texte imprimé] / Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic . - 2017 . - p.57-71.
Langues : Français (fre)
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
BièreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire