Centre de Documentation du Campus Mons
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Auteur Laurent Rappe |
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Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière / Laurent Rappe in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels, 31 (Mai 2017)
[article]
Titre : Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.57-71 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Bière
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71[article] Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels au niveau de la flaveur de la bière [texte imprimé] / Laurent Rappe ; Vesna Jerkovic . - 2017 . - p.57-71.
Langues : Français (fre)
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 31 (Mai 2017) . - p.57-71
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
BièreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière / Laurent Rappe
Titre : Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Laurent Rappe Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2016 Importance : 86 p. Présentation : schémas et photos Format : 31 cm Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Bière
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 70-71 Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière [TFE / Mémoire] / Laurent Rappe . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2016 . - 86 p. : schémas et photos ; 31 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Bière
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 70-71 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0388 15-16 Ch TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible