Centre de Documentation du Campus Mons
Du premier au 10 juillet et du 16 au 30 août, le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 9 h à 16 h sans interruption et le vendredi de 9 h à 13 h 30 sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Lebeau |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : Elaboration de plan HACCP au sein de brasseries Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Nicolas Lebeau Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2016 Importance : 59 p., annexes Présentation : schémas Format : 31 cm Langues : Français (fre) Catégories : Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Brasserie
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 58 Elaboration de plan HACCP au sein de brasseries [TFE / Mémoire] / Nicolas Lebeau . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2016 . - 59 p., annexes : schémas ; 31 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Brasserie
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 58 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0386 15-16 Ch TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible