Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les autorités belges et les secteurs de l'alimentation et de l'administration pour une 'meilleure alimentation' [Communiqué] / FEVIA Fédération de l'industrie alimentaire belge in Education santé, 326 (Octobre 2016)
[article]
Titre : Les autorités belges et les secteurs de l'alimentation et de l'administration pour une 'meilleure alimentation' [Communiqué] Type de document : texte imprimé Auteurs : FEVIA Fédération de l'industrie alimentaire belge Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : Nutrition
Politique alimentaireRésumé : "Le ministre de la Santé Publique, Maggie De Block, a signé le 13 juin 2016 une 'Convention Alimentation Equilibrée' avec FEVIA, la Fédération de l'industrie belge et COMEOS, la Fédération pour le commerce et les services. Elle vise à diminuer de 5% l'apport calorique en réduisant, par exemple, la teneur en sucres et/ou en graisses." En ligne : http://educationsante.be/article/les-autorites-belges-et-les-secteurs-de-lalimen [...]
in Education santé > 326 (Octobre 2016) . - p. 4-5[article] Les autorités belges et les secteurs de l'alimentation et de l'administration pour une 'meilleure alimentation' [Communiqué] [texte imprimé] / FEVIA Fédération de l'industrie alimentaire belge . - 2016 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Education santé > 326 (Octobre 2016) . - p. 4-5
Catégories : Nutrition
Politique alimentaireRésumé : "Le ministre de la Santé Publique, Maggie De Block, a signé le 13 juin 2016 une 'Convention Alimentation Equilibrée' avec FEVIA, la Fédération de l'industrie belge et COMEOS, la Fédération pour le commerce et les services. Elle vise à diminuer de 5% l'apport calorique en réduisant, par exemple, la teneur en sucres et/ou en graisses." En ligne : http://educationsante.be/article/les-autorites-belges-et-les-secteurs-de-lalimen [...] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire