Centre de Documentation du Campus Mons
Du premier au 10 juillet et du 16 au 30 août, le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 9 h à 16 h sans interruption et le vendredi de 9 h à 13 h 30 sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Frimesse |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Présentation du projet EcoSec; Améliorer l'hygiène dans les ateliers agroalimentaires réfrigérés : déshumidifier l'air pour lutter contre la persistance microbienne / Olivier Frimesse in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1153 (septembre-octobre 2015)
[article]
Titre : Présentation du projet EcoSec; Améliorer l'hygiène dans les ateliers agroalimentaires réfrigérés : déshumidifier l'air pour lutter contre la persistance microbienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Frimesse, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 19-22 Langues : Français (fre) Catégories : Air -- Humidité
Alimentation -- Microbiologie
Industries agroalimentaires -- Salubrité
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1153 (septembre-octobre 2015) . - pp. 19-22[article] Présentation du projet EcoSec; Améliorer l'hygiène dans les ateliers agroalimentaires réfrigérés : déshumidifier l'air pour lutter contre la persistance microbienne [texte imprimé] / Olivier Frimesse, Auteur . - 2015 . - pp. 19-22.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1153 (septembre-octobre 2015) . - pp. 19-22
Catégories : Air -- Humidité
Alimentation -- Microbiologie
Industries agroalimentaires -- SalubritéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire