Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Thomas Gaignaux |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon en capsule dans une matrice d'alginate/chitosan / Thomas Gaignaux
Titre : Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon en capsule dans une matrice d'alginate/chitosan Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Thomas Gaignaux, Auteur Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2015 Importance : 74 p. Présentation : schémas Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Microencapsulation
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon en capsule dans une matrice d'alginate/chitosan [TFE / Mémoire] / Thomas Gaignaux, Auteur . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2015 . - 74 p. : schémas ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Microencapsulation
TFE catégorie technique:TFE Master en Génie analytiqueNote de contenu : Bibliographie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0343 14-15 MAGA TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon encapsulé dans une matrice d'alginate/chitosan / Thomas Gaignaux in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels, 30 (mai 2016)
[article]
Titre : Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon encapsulé dans une matrice d'alginate/chitosan Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Gaignaux ; Nicolas Velings ; Serge Meunier Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 232-251 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Encapsulation (chimie)Mots-clés : Houblon
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 30 (mai 2016) . - p. 232-251[article] Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon encapsulé dans une matrice d'alginate/chitosan [texte imprimé] / Thomas Gaignaux ; Nicolas Velings ; Serge Meunier . - 2016 . - p. 232-251.
Langues : Français (fre)
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 30 (mai 2016) . - p. 232-251
Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Encapsulation (chimie)Mots-clés : Houblon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire