Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Emmanuel Dion |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs / Emmanuel Dion in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1150 (Mars 2015)
[article]
Titre : La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Dion, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 38-41 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1150 (Mars 2015) . - pp. 38-41[article] La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs [texte imprimé] / Emmanuel Dion, Auteur . - 2015 . - pp. 38-41.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1150 (Mars 2015) . - pp. 38-41
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- RéfrigérationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire