Centre de Documentation du Campus Mons
Du premier au 10 juillet et du 16 au 30 août, le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 9 h à 16 h sans interruption et le vendredi de 9 h à 13 h 30 sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Emmanuel Dion |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs / Emmanuel Dion in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1150 (Mars 2015)
[article]
Titre : La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Dion, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 38-41 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1150 (Mars 2015) . - pp. 38-41[article] La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs [texte imprimé] / Emmanuel Dion, Auteur . - 2015 . - pp. 38-41.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1150 (Mars 2015) . - pp. 38-41
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- RéfrigérationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire