Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h ce mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Emmanuel Dion |
Documents disponibles écrits par cet auteur



La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs / Emmanuel Dion in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air, 1150 (Mars 2015)
[article]
Titre : La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Dion, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 38-41 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1150 (Mars 2015) . - pp. 38-41[article] La perception des effets des technologies du froid sur la conservation de la qualité des aliments par les consommateurs [texte imprimé] / Emmanuel Dion, Auteur . - 2015 . - pp. 38-41.
Langues : Français (fre)
in Revue générale du Froid et du conditionnement d'air > 1150 (Mars 2015) . - pp. 38-41
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- RéfrigérationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire