Centre de Documentation du Campus Mons
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Auteur François Castaigne |
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Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2011 Importance : 576 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1393-6 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur . - Paris : Lavoisier, 2011 . - 576 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1393-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
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