Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur H. J. Manger |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Technology Brewing & Malting / Wolfgang Kunze
Titre : Technology Brewing & Malting Type de document : texte imprimé Auteurs : Wolfgang Kunze, Auteur ; H. J. Manger, Collaborateur ; Sue Pratt, Traducteur Mention d'édition : 4th completely updated edition Editeur : Berlin : VLB Année de publication : 2010 Importance : 1057 p. Présentation : schémas Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-921690-64-2 Langues : Anglais (eng) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Brasserie
MalterieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et références bibliographiques Technology Brewing & Malting [texte imprimé] / Wolfgang Kunze, Auteur ; H. J. Manger, Collaborateur ; Sue Pratt, Traducteur . - 4th completely updated edition . - Berlin : VLB, 2010 . - 1057 p. : schémas ; 23 cm.
ISBN : 978-3-921690-64-2
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Brasserie
MalterieIndex. décimale : 663.4 Brasserie Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L40447 663.4 KUN Livre HE4013 Livres Disponible