Centre de Documentation du Campus Mons
Du premier au 10 juillet et du 16 au 30 août, le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 9 h à 16 h sans interruption et le vendredi de 9 h à 13 h 30 sans interruption. A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2009 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XXVII, 524 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0997-7 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique [texte imprimé] / Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 2009 . - XXVII, 524 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0997-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L40446 664 DEP Livre HE4017 Livres Disponible