Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique / Félix Depledt
Titre : Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2009 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XXVII, 524 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0997-7 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique [texte imprimé] / Félix Depledt, Editeur scientifique ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ([Paris]), Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, 2009 . - XXVII, 524 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0997-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Analyse sensorielleIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Lexique, index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L40446 664 DEP Livre HE4017 Livres Disponible