Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 17 h.
Exceptionnellement, le Centre de documentation ouvrira ses portes à 9 h ce mardi et à 8 h 30 mercredi et jeudi.
Mercredi, il sera fermé à 17 h 30. A bientôt
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories



[article]
Titre : Les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Jullig, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 44-74 Note générale : Dossier de 2 fiches enseignants et 29 fiches élèves Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse
in La classe - Cycles 2 et 3 > 242 (Octobre 2013) . - pp. 44-74[article] Les aliments [texte imprimé] / Anne Jullig, Auteur . - 2013 . - pp. 44-74.
Dossier de 2 fiches enseignants et 29 fiches élèves
Langues : Français (fre)
in La classe - Cycles 2 et 3 > 242 (Octobre 2013) . - pp. 44-74
Catégories : Aliments -- Analyse Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Bertrand, Editeur scientifique ; Eric Dufour, Editeur scientifique ; et al., Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2006 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XXIII, 660 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0809-3 Langues : Français (fre) Catégories : Acquisition automatique des données
Aliments -- Analyse
Analyse des données
Eau -- Analyse
Spectroscopie infrarouge
Spectroscopie infrarouge procheIndex. décimale : 543 Chimie analytique Note de contenu : Index et références bibliographiques La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques [texte imprimé] / Dominique Bertrand, Editeur scientifique ; Eric Dufour, Editeur scientifique ; et al., Auteur . - 2e édition . - Paris : Tec & Doc, 2006 . - XXIII, 660 p. : schémas ; 25 cm. - (Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0809-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Acquisition automatique des données
Aliments -- Analyse
Analyse des données
Eau -- Analyse
Spectroscopie infrarouge
Spectroscopie infrarouge procheIndex. décimale : 543 Chimie analytique Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41467 543 BER Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible