Centre de Documentation du Campus Mons
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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Détermination de la faisabilité de la fermentation bactérienne des sucres de l'hémicellulose par Bacillus polymyxa pour la production de butan-2,3-diol / Antoine Wattiez
Titre : Détermination de la faisabilité de la fermentation bactérienne des sucres de l'hémicellulose par Bacillus polymyxa pour la production de butan-2,3-diol Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Antoine Wattiez, Auteur Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2015 Importance : 87 p. Présentation : schémas Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Fermentation
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie Détermination de la faisabilité de la fermentation bactérienne des sucres de l'hémicellulose par Bacillus polymyxa pour la production de butan-2,3-diol [TFE / Mémoire] / Antoine Wattiez, Auteur . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2015 . - 87 p. : schémas ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Fermentation
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0305 14-15 Bio TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Ferments : Ils vont révolutionner la nourriture du futur / Loïc Chauveau in Sciences et avenir, 927 (Mai 2024)
[article]
Titre : Ferments : Ils vont révolutionner la nourriture du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Chauveau Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 53-56 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Fermentation
Levure (agent de fermentation)
in Sciences et avenir > 927 (Mai 2024) . - p. 53-56[article] Ferments : Ils vont révolutionner la nourriture du futur [texte imprimé] / Loïc Chauveau . - 2024 . - p. 53-56.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 927 (Mai 2024) . - p. 53-56
Catégories : Aliments -- Conservation
Fermentation
Levure (agent de fermentation)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Optimisation of a chemostat to increase lactic acid fermentation capabilities through hardware and Matlab software improvements / Rosalie Losfeld
Titre : Optimisation of a chemostat to increase lactic acid fermentation capabilities through hardware and Matlab software improvements Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Rosalie Losfeld Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2020 Importance : 61 p., annexes Présentation : schémas Format : 30 cm Langues : Anglais (eng) Catégories : Fermentation
Lactique, Acide
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 62-63 Optimisation of a chemostat to increase lactic acid fermentation capabilities through hardware and Matlab software improvements [TFE / Mémoire] / Rosalie Losfeld . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2020 . - 61 p., annexes : schémas ; 30 cm.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Fermentation
Lactique, Acide
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 62-63 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0621 19-20 Aut TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Optimisation des processus de fermentation et de garde à la brasserie St-Feuillien / Thomas De Bruille
Titre : Optimisation des processus de fermentation et de garde à la brasserie St-Feuillien Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Thomas De Bruille Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2022 Importance : 66 p. Présentation : schémas et photos Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Brasserie
Fermentation
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 61-62 Optimisation des processus de fermentation et de garde à la brasserie St-Feuillien [TFE / Mémoire] / Thomas De Bruille . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2022 . - 66 p. : schémas et photos ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Brasserie
Fermentation
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 61-62 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Que serions-nous sans eux ? : Les microbes de notre quotidien / Murielle Naïtali
Titre : Que serions-nous sans eux ? : Les microbes de notre quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Naïtali Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2018 Importance : 125 p. Présentation : illustrations ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2747-1 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Biotechnologie
Bactéries
Fermentation
Microorganismes
Résistance aux antibiotiques
VirusIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie p. 126 Que serions-nous sans eux ? : Les microbes de notre quotidien [texte imprimé] / Murielle Naïtali . - Versailles : Editions Quae, 2018 . - 125 p. : illustrations.
ISBN : 978-2-7592-2747-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Microbiologie
Aliments -- Biotechnologie
Bactéries
Fermentation
Microorganismes
Résistance aux antibiotiques
VirusIndex. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Bibliographie p. 126 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire