Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le lait, premier aliment de l'homme / Inès Birlouez-Aragon
Titre : Le lait, premier aliment de l'homme Type de document : texte imprimé Auteurs : Inès Birlouez-Aragon, Auteur ; Eric Birlouez, Auteur Editeur : Vanves Cedex : Phare International Année de publication : 2001 Importance : 125 p. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 2846160589-01 Langues : Français (fre) Catégories : Lait Index. décimale : 613.2 Alimentation, Aliments Note de contenu : Bibliographie Le lait, premier aliment de l'homme [texte imprimé] / Inès Birlouez-Aragon, Auteur ; Eric Birlouez, Auteur . - Vanves Cedex : Phare International, 2001 . - 125 p. ; 18 cm.
ISSN : 2846160589-01
Langues : Français (fre)
Catégories : Lait Index. décimale : 613.2 Alimentation, Aliments Note de contenu : Bibliographie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L31243 613 BIR Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Les produits laitiers, faux amis pour la vie / Rachel Mulot in Sciences et avenir, 808 (Juin 2014)
[article]
Titre : Les produits laitiers, faux amis pour la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Mulot, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : pp. 10-15 Langues : Français (fre) Catégories : Lait
in Sciences et avenir > 808 (Juin 2014) . - pp. 10-15[article] Les produits laitiers, faux amis pour la vie [texte imprimé] / Rachel Mulot, Auteur . - 2014 . - pp. 10-15.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 808 (Juin 2014) . - pp. 10-15
Catégories : Lait Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Science et technologie du lait : Transformation du lait / Fondation de Technologie Laitière du Québec (Montréal)
Titre : Science et technologie du lait : Transformation du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Fondation de Technologie Laitière du Québec (Montréal), Auteur ; Carole L. Vignola, Editeur scientifique Mention d'édition : 2e édition Editeur : Presses internationales polytechnique Année de publication : 2002 Importance : XIX, 600 p. Présentation : schémas et photos Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-553-01552-6 Langues : Français (fre) Catégories : Beurre -- Industrie et commerce
Fromage -- Industrie et commerce
Glaces, boissons glacées, etc. -- Technique
Industrie laitière -- Technique
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Lait
Lait -- Analyse
Lait -- TransformationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Glossaire, index et références bibliographiques Science et technologie du lait : Transformation du lait [texte imprimé] / Fondation de Technologie Laitière du Québec (Montréal), Auteur ; Carole L. Vignola, Editeur scientifique . - 2e édition . - Canada : Presses internationales polytechnique, 2002 . - XIX, 600 p. : schémas et photos ; 24 cm.
ISBN : 978-2-553-01552-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Beurre -- Industrie et commerce
Fromage -- Industrie et commerce
Glaces, boissons glacées, etc. -- Technique
Industrie laitière -- Technique
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Lait
Lait -- Analyse
Lait -- TransformationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Glossaire, index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41769 664 FON Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible