Centre de Documentation du Campus Mons
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Science des aliments, volume 2. Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
Titre de série : Science des aliments, volume 2 Titre : Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 2007 Importance : XIX, 456 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0888-8 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Transformation
Produits agricoles -- TransformationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Science des aliments, volume 2. Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits [texte imprimé] / Romain Jeantet, Editeur scientifique ; et al., Auteur . - Paris : Tec & Doc, 2007 . - XIX, 456 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0888-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Transformation
Produits agricoles -- TransformationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41059 664 JEA Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible