Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
Le centre de documentation ouvrira exceptionnellement à 8 h 30 ce mardi 7 janvier, l'horaire ordinaire reprendra dès mercredi 8 janvier.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories



Titre : Fermentations : Kéfir, compost, et bactéries : pourquoi le moisi nous fascine Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Moreau Editeur : Paris : Seuil Année de publication : 2025 Importance : 267 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-02-152686-8 Langues : Français (fre) Catégories : Fermentation
Fermentation -- Aspect socialIndex. décimale : 316.422.4 Progrès (social, technique et scientifique) Note de contenu : Bibliographie p.257-266 Fermentations : Kéfir, compost, et bactéries : pourquoi le moisi nous fascine [texte imprimé] / Anne-Sophie Moreau . - Paris : Seuil, 2025 . - 267 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-02-152686-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Fermentation
Fermentation -- Aspect socialIndex. décimale : 316.422.4 Progrès (social, technique et scientifique) Note de contenu : Bibliographie p.257-266 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42697 316.422.4 MOR Livre HELHA Campus Mons Livres Sorti jusqu'au 01/04/2025