Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
2015 / 2 - Septembre 2015 - Bien dans son assiette (Bulletin de Dauphin)
[n° ou bulletin]
Titre : 2015 / 2 - Septembre 2015 - Bien dans son assiette Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Étude et enseignement (primaire)
Aliments -- Étude et enseignement (primaire)
Sucre -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : Quizz : alimentation saine (p.12)
Teneur en sucre des aliments (p.13-14)[n° ou bulletin] 2015 / 2 - Septembre 2015 - Bien dans son assiette [texte imprimé] . - 2015.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Étude et enseignement (primaire)
Aliments -- Étude et enseignement (primaire)
Sucre -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : Quizz : alimentation saine (p.12)
Teneur en sucre des aliments (p.13-14)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 2016 / 10 - Janvier 2017 - Sucrément bon ! (Bulletin de Dauphin)
[n° ou bulletin]
Titre : 2016 / 10 - Janvier 2017 - Sucrément bon ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Langues : Français (fre) Catégories : Confiserie -- Étude et enseignement (primaire)
Sucre -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : Comment faire du sucre soi-même ? (p.11)
Questionnaire sur le sucre (p.25)[n° ou bulletin] 2016 / 10 - Janvier 2017 - Sucrément bon ! [texte imprimé] . - 2017.
Langues : Français (fre)
Catégories : Confiserie -- Étude et enseignement (primaire)
Sucre -- Étude et enseignement (primaire)Note de contenu : Comment faire du sucre soi-même ? (p.11)
Questionnaire sur le sucre (p.25)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire